【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 376982
6687623 發表於 2008-8-8 22:04
求公職648-384=264
264.卯日兒出林,午時正福臨,卯生於寅,方見天心.
想請問大師
近半年內 我若參加公職考試 是否有超過50%的機會是可以盡力ㄧ搏的呢
灌水狂 發表於 2008-8-9 02:15
153.事前應有忌,未為恐先躓,欲往且遲遲,還須借勢力.
問事業 最近有在想要離職 還有老闆會幫我調薪媽?
灌水狂 發表於 2008-8-9 02:18
111.秋霜肅,夏日炎,新花鮮了舊花淹,世情看冷暖,逢者不須言.
問事業 保險業務員這條路是否適合我 最近工作運如何?
有勞大師指教了
house071601 發表於 2008-8-9 12:48
我選的字是“一起吧“
出來的籤詩是107.紅葉無顏色,凋零一夜風,鄰雞醒午夢,心事總成空.

我想的問題是 我可以把我的女兒帶來一起住嗎??
結果看了結果 感覺好像是不行…
這首詩 解釋出來的 是這個意思吧!???
rexzralf 發表於 2008-8-9 13:02
313.耕牛伏軏,闢土開彊,坐看收穫,黍稷稻梁.

我在半年就結束兵役了
我現在是在營區的福利社準備當店長
我想問的是剩下的半年會不會有麻煩事??
祼蘭 發表於 2008-8-10 09:35
原帖由 st80333 於 2008-8-8 22:00 發表

麻煩大大幫忙解!!我等好久囉!!可是看看前面大大回的文!!好像一不小心跳過我了!!
拜託!拜託!拜託!

因為你沒看規則 ~
適合去算紫微斗數或八字的,現在好像有出現台灣白龍王的帖
你可以去試試
祼蘭 發表於 2008-8-10 09:39
原帖由 6687623 於 2008-8-8 22:04 發表
求公職648-384=264
264.卯日兒出林,午時正福臨,卯生於寅,方見天心.
想請問大師
近半年內 我若參加公職考試 是否有超過50%的機會是可以盡力ㄧ搏的呢

單以籤解
這籤雖然但要看時機
若考試是明年農曆一二月是有很大的機會
若不是只有一半的機會
祼蘭 發表於 2008-8-10 09:41
原帖由 灌水狂 於 2008-8-9 02:15 發表
153.事前應有忌,未為恐先躓,欲往且遲遲,還須借勢力.
問事業 最近有在想要離職 還有老闆會幫我調薪媽?

單以籤解
離職除非你決心很堅定否則很難吧
加錢哦,人人都想,但不容易,至少今年
祼蘭 發表於 2008-8-10 09:52
原帖由 灌水狂 於 2008-8-9 02:18 發表
111.秋霜肅,夏日炎,新花鮮了舊花淹,世情看冷暖,逢者不須言.
問事業 保險業務員這條路是否適合我 最近工作運如何?
有勞大師指教了

單以籤解
你恐怕要先適應,被拒絕吧
這行業人情冷暖,若沒有敢纏人的勇氣
那會很慘,口才跟微笑並列第一要素

上個月我們主任才跟保險員說基金保險
長期來看不賺不賠,他知道保險員自己都要
保公司的產品,還勸她們快解約吧
還用Excel算給她們看費率呢
送走保險員我就笑主任很壞
不買就算了,還使壞聳恿自己解約

就情形只是小意思
只要你口才好,人緣好,不怕苦
很會纏,倒也可以試試看
祼蘭 發表於 2008-8-10 09:57
原帖由 house071601 於 2008-8-9 12:48 發表
我選的字是“一起吧“
出來的籤詩是107.紅葉無顏色,凋零一夜風,鄰雞醒午夢,心事總成空.

我想的問題是 我可以把我的女兒帶來一起住嗎??
結果看了結果 感覺好像是不行…
這首詩 解釋出來的 是這個意思吧!??? ...

單以籤解
目前恐怕很難實現
我記得你以前問過吧
好像是先歷經困難才會有機會突破
看來你正在經歷困難,加油吧
我個人覺得,若經濟好的話成功率會有突破才對
畢竟萬一要爭取監護權,除了看血親跟環境外,就是經濟狀況了

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員