【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 376966
minki 發表於 2008-8-26 18:20
"最熟悉的陌生人"....
雖然很有意境但是還挺準的
因為他是帶我的同事...
跟他的交談僅止於公事(因為我跟他聊天他都不怎麼理我)

別的同事當然有啊~~

這位是課長
100.喜喜喜,終防否,獲得驪龍頷下珠,忽然失卻,還在水裡.

這位是早我一個月進來的同事(年紀跟我最近)
車馬到臨,旌旗隱隱月分明,招安討叛,永大前程。

我要問的問題一樣,
這兩位有沒有特別要防的?(小人)
然後可以深交的??(好朋友)

麻煩囉~~~

我繼續工作XD
祼蘭 發表於 2008-8-26 23:19
原帖由 minki 於 2008-8-26 18:20 發表
"最熟悉的陌生人"....
雖然很有意境但是還挺準的
因為他是帶我的同事...
跟他的交談僅止於公事(因為我跟他聊天他都不怎麼理我)

別的同事當然有啊~~

這位是課長
100.喜喜喜,終防否,獲得驪龍頷下珠,忽然失卻,還在水裡.

這位是早我一個月進來的同事(年紀跟我最近)
車馬到臨,旌旗隱隱月分明,招安討叛,永大前程。

我要問的問題一樣,
這兩位有沒有特別要防的?(小人)
然後可以深交的??(好朋友)

麻煩囉~~~

單以籤解
這位課長還算是好人,只是別踩到他的底線就好
他也是跟你一樣正在適應兼看風向
你可以去試著聊一下,你們算差不多同期的
waxtin 發表於 2008-8-27 02:09
考技師 670
葵花向日,忠赤傾心,大開廣廈,樂享太平

算是找工作的一種,只是他要徵選

我能順利徵選上嗎?  謝謝幫我解答
minki 發表於 2008-8-27 09:00
原帖由 祼蘭 於 2008-8-26 23:19 發表

單以籤解
這位課長還算是好人,只是別踩到他的底線就好
他也是跟你一樣正在適應兼看風向
你可以去試著聊一下,你們算差不多同期的

okok
謝謝大大
看來在這間公司短期內想跟大家打成一片
是有點困難的了
不過沒關係
我會努力的!!
teresa.t 發表於 2008-8-27 10:51
問感情,我有一個喜歡的人,已表示過我的心意了,但...好像沒結果,
這支籤我想問的是接下來我該怎麼走呢?我應該放棄他,還是繼續堅持呢?
在堅持的道路上老是讓我覺得很累,很難過,想放棄他,卻又不是說放棄就能放棄的...
還麻煩大師幫我解籤,謝謝你。

【籤詩】:一個豬,可祭天地,雖喪身,亦算好處。
祼蘭 發表於 2008-8-27 13:40
原帖由 waxtin 於 2008-8-27 02:09 發表
考技師 670
葵花向日,忠赤傾心,大開廣廈,樂享太平

算是找工作的一種,只是他要徵選

我能順利徵選上嗎?  謝謝幫我解答

單以籤解
可以考,大約有70%的機率
祼蘭 發表於 2008-8-27 13:42
原帖由 teresa.t 於 2008-8-27 10:51 發表
問感情,我有一個喜歡的人,已表示過我的心意了,但...好像沒結果,
這支籤我想問的是接下來我該怎麼走呢?我應該放棄他,還是繼續堅持呢?
在堅持的道路上老是讓我覺得很累,很難過,想放棄他,卻又不是說放棄就能放棄的...
還麻煩大師 ...
一個豬,可祭天地,雖喪身,亦算好處。

單以籤解
雖然追不到,卻經歷一個人生經驗
人是從經驗學習的嘛
teresa.t 發表於 2008-8-27 14:39

回復 4910樓 祼蘭 的帖子

謝謝 裸蘭
我想....我懂這籤的意思了!
也明白自己該怎麼做,謝謝你喔!
pkp 發表於 2008-8-27 18:30
152.莫歎事遲留,休言不到頭,長竿終入手,一釣上金鉤.?

我想問感情謝謝囉
pkp 發表於 2008-8-27 18:32
152.莫歎事遲留,休言不到頭,長竿終入手,一釣上金鉤.?

我想要問感情!最近在追一個女孩,雖然現在還沒有結果
懇請大師指點
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員