【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 376960
祼蘭 發表於 2008-9-2 09:30
原帖由 hsien1021 於 2008-9-2 03:28 發表
請問個禮拜告白會不會成功

取數:423  
【籤詩】:大肆放靈丹,救人行萬千;到頭登彼岸,渡過人仙班。

老實說,說告白成功率向來不準
這籤是說平時要廣結人緣,多做點好事
不然成功率不高
祼蘭 發表於 2008-9-2 09:32
原帖由 0935030462 於 2008-9-2 06:04 發表
272.急起行,急起行,前途去,結同盟,隻手擎天柱,史冊好標名.

小弟與交往5年女友 意外分手了 沒有第三者 就是小吵架演變分手
想請教 是否複合有望 謝謝 ...

單以籤解
找出問題點快點道歉才有機會
謝謝你9527 發表於 2008-9-2 13:54
353.兩人在旁,太陽在上,照汝一寸心,仙機曾否明.

雖然心中已經有底了...但沒有她真的令我難過...
心中有點怕...但我是否應該二次告白...

FerretyShink 發表於 2008-9-2 16:52
問工作
問了2個問題
87.福星照,吉宿臨,青天有日見天真,龍飛下載到明庭.
1.當營養師好嗎?
因為大學讀這科,但幾乎都要有經驗或證照,目前還沒考到證照中

47.真真真,人不識真真真,神有靈.歸宗返本,方是元精.
2.離開家裏,去外縣市工作好嗎?

請大大指教
pp7388 發表於 2008-9-2 17:25
336.受君之祿,久降禎祥,盈而不覆,守之乃昌,毋怠毋驕,永保安康.
想問困擾已久的財務問題
感恩 大師解答
poro777 發表於 2008-9-2 20:33
一直在等一個人想問繼續等有希望嗎
287.人不識仙,那有真訣,一入玄門,津津有益.

我還想要繼續等下去嗎
風波今已息,舟楫遇安流,自此功名遂,何須歎白頭。
麻煩大大囉!!謝謝
king0226 發表於 2008-9-2 21:26
【籤詩】:山上有古松,亭亭沖漢鬥,幹老枝更長,天地生榮久。

問工作運   目前的工作對我不是很理想
想在明年過年(農曆過年前)前換工作是否順利
minki 發表於 2008-9-2 21:54
我明天上午要到台北面試
來求個籤;看看明天的面試會不會有好結果

以"好結果"求籤:
月兒東昇,清光可浥;萬里無雲,海天一碧。

麻煩大大囉~~~
douglas315 發表於 2008-9-2 23:34
220.先關鎖,續提防,小節不知戒,因循成大殃.
詢問是否近期和心儀的對象之間的關係會有所前進
chivehoney 發表於 2008-9-3 06:07
事遂勿憂煎。春風喜自然;更垂三尺釣,得意獲鱗鮮。
我想和兩個朋友合作做生意,問是否可行?
謝謝!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員