【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 376963
祼蘭 發表於 2008-9-4 09:34
原帖由 house071601 於 2008-9-4 01:31 發表
又打擾了 老師
前些日子 我有問你 我過幾天要去接小孩
可不可能看得到他
然後那次的結果很不好
你也還記得你說我要慢慢來 會先苦後甘
不過 這幾天我一直有跟對方溝通想去看小孩
但是一直沒有得到善意的回應
可能我當初離開時的方式太過份了吧
可是 我還是想看看我的孩子
所以想問問 以後 就不論什麼時候好了
我還有機會看到我的小孩嗎???
139.奇奇奇,地利與天時,燈花傳信後,動靜總相宜.

又想再請問 我跟男友還是相處的很好
我想問 以後有可能結婚嗎???
又或者 就這樣過一生 是可以相處的人嗎??
103.民樂業,官吏清,雍熙之世,復見于今,告諸人千秋鴻業,仗此望明君

單以籤解
跟小孩見面的是好籤
是在夜晚機會比較高
我想了一下,應該是
中秋節或者是前後
最有可能了

以後會不會再嫁我也不知道
這種事籤不準的
但我見過周圍的人來說
只要年齡不太大
都可以再找到耶
KID 發表於 2008-9-4 11:44
大師...不知道是不是太忙了...
中間有不小心漏籤了...4955
還有多筆簽也漏掉嚕^^|||
真是感激大師不辭辛勞解籤...
祼蘭 發表於 2008-9-4 13:56
原帖由 KID 於 2008-9-3 10:25 發表
314.腰下佩青萍,步入金鑾殿覆護三山,千錘百鍊.
想要請問昨天晚上通電話後..
效果到底如何呢??

195.鶴自雲中出,人從月下歸,新歡盈臉上,不用皺雙眉.
是否真的會改變對我的態度呢?

211.雙燕啣書舞,指日一齊來,寂寞淹留客,從茲下釣臺.
九月底或十月初我們是否會見面呢??

單以籤解
有頭沒尾,我也很難說明
不過三籤全是好籤
ppss0428 發表於 2008-9-4 17:24
我要追一位女生 希望大嗎?
121.虛名虛位久沉沉,祿馬當求未見真,一片彩雲秋後至,去年風物一時新.
ppss0428 發表於 2008-9-4 17:27
最近有很多面試機會,我有機會成功嗎?
202.閬苑一時春,庭前花柳新,聲傳好信息,草木盡欣欣.
mini888 發表於 2008-9-4 17:45
【籤詩】:東風來,花自開,人家喝采,暢飲三杯。

想問工作~
最近在找工作...因為已婚...找工作反而不容易
心裡有點受傷
麻煩大大了~~~~
危險區域 發表於 2008-9-4 18:16
132.秋月雲開后,薰風雨過時,若逢楚國舊知己,等閒一薦不須疑.

問感情.我與目前女朋友的感情會如何!

麻煩了
KID 發表於 2008-9-4 18:58
原帖由 祼蘭 於 2008-9-4 13:56 發表

單以籤解
有頭沒尾,我也很難說明
不過三籤全是好籤

真是不好意思...
那我再說詳細點好了我把內容再PO一次嚕
謝謝大師~~

314.腰下佩青萍,步入金鑾殿覆護三山,千錘百鍊.
想要請問昨天晚上通電話內容大致是說...
因為工作關係...分開後我會幫他處理很多事情...
但希望他能夠坦然面對這樣的互動...
不要總認為我放不下...做什麼事都有機心...
只是不知道效果到底如何呢??

195.鶴自雲中出,人從月下歸,新歡盈臉上,不用皺雙眉.
因為他目前身邊有伴...
所以有時會故意冷處理我的事情...
會讓我覺得自己很無辜...
所以想要請問他是否會改變對我的態度呢?

211.雙燕啣書舞,指日一齊來,寂寞淹留客,從茲下釣臺.
因為我生病...
他有提過要不要來看我...
我回說先讓我休養一陣子穩定些...
所以想要請問九月底或十月初我們是否會見面呢??
祼蘭 發表於 2008-9-4 20:38
原帖由 ppss0428 於 2008-9-4 17:24 發表
我要追一位女生 希望大嗎?
121.虛名虛位久沉沉,祿馬當求未見真,一片彩雲秋後至,去年風物一時新.

單以籤解
這女孩可以追
但你有機會追到明年才有眉目
祼蘭 發表於 2008-9-4 20:40
原帖由 ppss0428 於 2008-9-4 17:27 發表
最近有很多面試機會,我有機會成功嗎?
202.閬苑一時春,庭前花柳新,聲傳好信息,草木盡欣欣.

單以籤解
是有機會,這是好籤
多努力吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員