【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 376954
祼蘭 發表於 2008-9-4 20:42
原帖由 mini888 於 2008-9-4 17:45 發表
【籤詩】:東風來,花自開,人家喝采,暢飲三杯。

想問工作~
最近在找工作...因為已婚...找工作反而不容易
心裡有點受傷
麻煩大大了~~~~

單以籤解
已婚因為有家庭要顧
所以很多老闆比較不願意

不過這籤不錯,有機會慶祝一下
祼蘭 發表於 2008-9-4 20:44
原帖由 危險區域 於 2008-9-4 18:16 發表
132.秋月雲開后,薰風雨過時,若逢楚國舊知己,等閒一薦不須疑.

問感情.我與目前女朋友的感情會如何!

麻煩了

單以籤解
難道你們吵架你才這樣問的哦
若是的話,應該大家緊張氣氛可以緩一下了
祼蘭 發表於 2008-9-4 20:54
原帖由 KID 於 2008-9-4 18:58 發表

314.腰下佩青萍,步入金鑾殿覆護三山,千錘百鍊.
想要請問昨天晚上通電話內容大致是說...
因為工作關係...分開後我會幫他處理很多事情...
但希望他能夠坦然面對這樣的互動...
不要總認為我放不下...做什麼事都有機心...
只是不知道效果到底如何呢??

195.鶴自雲中出,人從月下歸,新歡盈臉上,不用皺雙眉.
因為他目前身邊有伴...
所以有時會故意冷處理我的事情...
會讓我覺得自己很無辜...
所以想要請問他是否會改變對我的態度呢?

211.雙燕啣書舞,指日一齊來,寂寞淹留客,從茲下釣臺.
因為我生病...
他有提過要不要來看我...
我回說先讓我休養一陣子穩定些...
所以想要請問九月底或十月初我們是否會見面呢??

單以籤解
1.只要你真的不是為了追他
真金不怕火鍊,會有效果的

2.這要你不要憂愁皺眉
冷處理又如何,只要轉個念頭
就沒事了,冷處理也是相處方式之一
只要久了你沒心機就沒事了
有時我朋友跟我相處也很冷
我當不知道久了就沒事

3.有機會
只要你別胡思亂想就好
fasd72 發表於 2008-9-4 21:53
26.一番桃李一番春,誰識當初氣象新,林下水邊尋活計,見山了了稱心情.
想問一下明年當完兵找工作的問題,不知道該去考國家公務員的考試還是直接去找工作比較好
165.疑疑疑,一番笑罷一番悲,落紅滿地無人掃,獨對西風悵黛眉.
想問我在北中南哪邊工作比較好

危險區域 發表於 2008-9-4 23:55
不好意思,又麻煩老師了,

188.萬里波濤靜,一天風月閒,利名無阻隔,行路出重關.

我想問事物,最近有很多煩惱瑣碎的事情,想問有沒有好的方法解決!

麻煩了。
祼蘭 發表於 2008-9-5 08:39
原帖由 fasd72 於 2008-9-4 21:53 發表
26.一番桃李一番春,誰識當初氣象新,林下水邊尋活計,見山了了稱心情.
想問一下明年當完兵找工作的問題,不知道該去考國家公務員的考試還是直接去找工作比較好
165.疑疑疑,一番笑罷一番悲,落紅滿地無人掃,獨對西風悵黛眉 ...

請看想規則占卜只有三個月最準
明年我真的沒法回答
建議去八字或紫微斗數哪
祼蘭 發表於 2008-9-5 08:44
原帖由 危險區域 於 2008-9-4 23:55 發表
不好意思,又麻煩老師了,

188.萬里波濤靜,一天風月閒,利名無阻隔,行路出重關.

我想問事物,最近有很多煩惱瑣碎的事情,想問有沒有好的方法解決!

麻煩了。 ...

單以籤解
這籤只是說放鬆些
可以的話放自己幾天空閒
應該會事後整理思緒會清楚些
b9005031 發表於 2008-9-5 09:21
煩請老師解籤..感恩

242.羊逸群,日對民,逢牛口,便咬人,一個君,一個臣,君臣有些驚,須仗真神,拯救蒼生.

舅媽要幫我介紹一個女孩,他是當老師的
我想問問如果我追求這個女孩,機會高嗎?

參詳言語,波濤揚沸;事久無傷,時間不利。

這女孩以後對我的家庭事業會有幫助嗎?

mini888 發表於 2008-9-5 13:06
今天去應徵一家公司的會計
感覺還不錯
想問大大錄取的機會有多大
367.尋芳春日,適見花開,朵朵堪摘,枝枝可栽.

另外謝謝大大的解籤(4974樓),讓我找工作更有動力了
tagada 發表於 2008-9-5 13:08
大大你好,最近認識一個女孩想追求她,想請問機會大不大

363.騎玉兔,到廣寒,遇嫦娥,將桂攀,滿身馥郁,兩袖馨香.

感謝
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員