【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 376952
祼蘭 發表於 2008-9-9 21:30
原帖由 bear74117 於 2008-9-9 19:50 發表
我現在有工作了!
想要請問它適不適合我?
196.深潭魚可釣,幽谷鳥可羅,只用久長心,不用生疑惑.

另外,我有到另外一家公司面試!
想要請問可以應徵上嗎?
87.福星照,吉宿臨,青天有日見天真,龍飛下載到明庭.

以上兩個問題,謝謝 ...

單以籤解
兩個都不錯
第一個是可以深耕發展,雖然短期幾個月看不來
長期卻可以

第二個準的話,你運氣正旺才對,按下來我不用說了吧
祼蘭 發表於 2008-9-9 21:31
原帖由 ypzrgy1225 於 2008-9-9 21:05 發表
137.荊棘生平地,風波起四方,倚欄惆悵望,無語對斜陽.

問工作
想在領完年終後就換工作
不知可不可以?

謝謝大師

單以籤解
是可以領到年終
但換工作就不見得比現在好

minki 發表於 2008-9-9 22:49
原帖由 祼蘭 於 2008-9-8 20:22 發表

單以籤解
有機會,重點是表現沉穩些就好
這位課長真有趣啊,好歹也給你賺半天薪資

阿人家都這麼說了
我能說什麼呢~
董事長還丟了一句:你明天就不用來了,不然你都要去忙面試
→是怎樣?我不能去面試嗎?是你把我fired的耶= =莫名~~

言歸正傳,今天面試還算順利,
這禮拜就會通知結果
到時候再跟您報告^^
ansd39 發表於 2008-9-10 04:31
大大, 我之前買了一筆基金, 到現在已經損失了超過15%,

我想請問我再放下去有獲利的可能嗎?

因為那筆錢不是我自己的資金, 所以很難做決定.

96.可以寄百里之命,可以託六尺之孤,鍾期既遇毋遲誤,笑呼呼,他鄉聚首,各自樂康和.

先謝謝大大了!
bighead 發表於 2008-9-10 06:46
160.人倚樓,許多愁,澹然進步,事始無憂.
我想問感情
我一直跟一個我很喜歡的學姊很好.本來以為已經快追到了.不知道為什麼.
至從他開學就很少在理我.少到幾乎沒有吧.因為他考上碩士班所以7月中就開學了.
但我一直沒放棄.不知道我是否應該放棄了
謝謝你
祼蘭 發表於 2008-9-10 13:32
原帖由 ansd39 於 2008-9-10 04:31 發表
大大, 我之前買了一筆基金, 到現在已經損失了超過15%,

我想請問我再放下去有獲利的可能嗎?

因為那筆錢不是我自己的資金, 所以很難做決定.

96.可以寄百里之命,可以託六尺之孤,鍾期既遇毋遲誤,笑呼呼,他鄉聚首,各自 ...

單以籤解
這個很難準,不然我早賺錢了
就這籤來說,短線沒太大收穫,長期有小賺
祼蘭 發表於 2008-9-10 13:33
原帖由 bighead 於 2008-9-10 06:46 發表
160.人倚樓,許多愁,澹然進步,事始無憂.
我想問感情
我一直跟一個我很喜歡的學姊很好.本來以為已經快追到了.不知道為什麼.
至從他開學就很少在理我.少到幾乎沒有吧.因為他考上碩士班所以7月中就開學了.
但我一直沒放 ...

單以籤解
目前沒太多發展空間
可以維持當朋友就好了
chivehoney 發表於 2008-9-12 06:23
中有玄機賦,雞鳴方顯露‧,猛然悟禪關,打破君門路。
想問我的朋友適合和另一個朋友合夥做生意嗎?
謝謝!
祼蘭 發表於 2008-9-12 10:28
原帖由 chivehoney 於 2008-9-12 06:23 發表
中有玄機賦,雞鳴方顯露‧,猛然悟禪關,打破君門路。
想問我的朋友適合和另一個朋友合夥做生意嗎?
謝謝!

單以籤解
開始是很適合,發展到一定程度後
你們就要學會別時一時成功失去判斷力
不然後果比較嚴重些了
AegeanSea 發表於 2008-9-15 18:37
382.蛇可化龍,頭角將出,平地一聲雷轟,方顯龍蛇有力.
想請問我跟他的關係能改善嗎?因為我們正處於鬧僵中
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員