【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 376943
祼蘭 發表於 2008-9-19 23:45
原帖由 KID 於 2008-9-19 16:29 發表

大師可能誤會了..
我是要問說...
我打給他的結果會是好的嗎...
不是問今晚打好不好啦...^^|||
希望再次不吝解籤^^

基本上這籤若準的話
好的傾向居多
所以我才說隨時都可以
minki 發表於 2008-9-20 03:03
大大你好,
這幾天投了不少家面試
想問問會不會有結果?

1.遠傳還沒通知我面試;but想問問結果,
以"去遠傳"三字求籤,得到的是:
渴望梅,饑畫餅,漫勞心,加捉影,遇虎龍,力可省。
(怎麼感覺這是要我別做夢的意思啊??)

2.昨天面試的公司,在樹林.離我家還蠻近的.
只是人事小姐說要等兩個禮拜;想知道會不會應徵成功?
"上鋒亞"→心細膽粗,可勝上將之任,勇往前行,成敗何必在心,胸中把持得定,敵人自能受困。

麻煩了!謝謝!!
祼蘭 發表於 2008-9-20 09:53
原帖由 minki 於 2008-9-20 03:03 發表
大大你好,
這幾天投了不少家面試
想問問會不會有結果?

大大你好,
這幾天投了不少家面試
想問問會不會有結果?

1.遠傳還沒通知我面試;but想問問結果,
以"去遠傳"三字求籤,得到的是:
渴望梅,饑畫餅,漫勞心,加捉影,遇虎龍,力可省。
(怎麼感覺這是要我別做夢的意思啊??)

2.昨天面試的公司,在樹林.離我家還蠻近的.
只是人事小姐說要等兩個禮拜;想知道會不會應徵成功?
"上鋒亞"→心細膽粗,可勝上將之任,勇往前行,成敗何必在心,胸中把持得定,敵人自能受困

單以籤解
第一家是看的到卻吃不到居多
第二家只是別太粗心大意,穩穩的應付,機會很多
keh 發表於 2008-9-21 17:43

問家庭~

我先生的媽媽長期跟我先生要錢~~不給錢就大吵大鬧又自殺~~我先生還是學生的時候就借很多錢給他媽媽~~現在欠了3百萬~~最近有家庭後他開始拒絕~~婆婆轉而向我小姑拿錢~~一樣大吵大鬧~~小姑很生氣跟公公說~~公公就跟婆婆吵架~~但是婆婆全盤否認~~她不承認有跟我們拿錢~~她還說小姑是自願給她錢的~~唉~~~~負債給媽媽這麼多錢就算了~~媽媽不感激還不承認~~現在公公懷疑是我先生在說謊~~本來告發這件事也不是我先生說的~~是我小姑受不了才跟我公公說的~~現在搞得好像是我們騙人~~我求了一個115籤~~問的是公公是不是不相信我先生!!!這個籤看起來不大好~~唉~~~麻煩解籤了~~謝謝!!!
                                                  路不通 門閉塞 謹慎提防 雲藏月黑
祼蘭 發表於 2008-9-22 09:41
原帖由 keh 於 2008-9-21 17:43 發表
我先生的媽媽長期跟我先生要錢~~不給錢就大吵大鬧又自殺~~我先生還是學生的時候就借很多錢給他媽媽~~現在欠了3百萬~~最近有家庭後他開始拒絕~~婆婆轉而向我小姑拿錢~~一樣大吵大鬧~~小姑很生氣跟公公說~~公公就跟婆 ...

路不通 門閉塞 謹慎提防 雲藏月黑

這一籤是很不好,但也是在提醒
這籤是說
有理說不清,對方是你們的長輩
人倫上就佔了優勢,你們也不能拿她怎樣
事情會越描越黑
現在只能小心慎言,背後不利的流言
低調處理
若要再要錢,那寫字據
要就寫不要拉倒
只是這方式容易背上不孝的罪名
能不要就好,這也是自保之道
只是絕了點
keh 發表於 2008-9-22 12:38

回復 5038樓 祼蘭 的帖子

謝謝~~真是個不好的籤~~錢本來就沒有要計較~~如果真的有困難幫媽媽也不是不可行~~只是婆婆太會花錢了~~每個月20幾萬都不夠她花~~公公不給他錢就跟我們要~~不給就自殺給你看~~我們不像公婆一樣有錢~~我們有一堆貸款還有2個小孩要養~~很心疼老公被誤會~~為媽媽欠債還要被罵~~婆婆大概會說我們想跟他們要錢才誣陷她的~~我先生從來沒跟他們要過錢哩~~但是婆婆都跟外人說我們的車子房子和店都是她買的~~其實他們一毛錢都沒出~~沒辦法~~之後我先生就不跟他們聯絡了~~也不要講到話~~我還是每幾天就打電話陪婆婆聊天~~裝做不知道~~這樣會不會好一點???
祼蘭 發表於 2008-9-22 21:22
原帖由 keh 於 2008-9-22 12:38 發表
謝謝~~真是個不好的籤~~錢本來就沒有要計較~~如果真的有困難幫媽媽也不是不可行~~只是婆婆太會花錢了~~每個月20幾萬都不夠她花~~公公不給他錢就跟我們要~~不給就自殺給你看~~我們不像公婆一樣有錢~~我們有一堆貸款還 ...

這樣婆媳問題不易擺平,我也不便建議什麼
因為我家老媽跟啊嬤
問題也沒什麼解決的方式
嚇的我不想交個女友結婚
大概會裡外不是人吧
changsonya 發表於 2008-9-23 09:47

問感情

您好喔.我有感情事情想跟您請益
不知是我多疑還是怎樣.近來發現我男友都怪怪的.先是多了一些不是我買的衣物.再來常常消失幾個小時找不到人.因為我們是分隔兩地一直是聚少離多.我無法去探查(我也不想這樣疑東疑西的)所以想求一支籤請您幫忙來解惑.
33.歷過波濤三五重,誰知浪靜又無風,須教明達青雲路,用捨行藏不費功.
還有我眼前該如何看待這一段感情呢
155.鼎折足,車脫輻,有貴人,重整續.
勞煩您了
祼蘭 發表於 2008-9-23 14:36
原帖由 changsonya 於 2008-9-23 09:47 發表
您好喔.我有感情事情想跟您請益
不知是我多疑還是怎樣.近來發現我男友都怪怪的.先是多了一些不是我買的衣物.再來常常消失幾個小時找不到人.因為我們是分隔兩地一直是聚少離多.我無法去探查(我也不想這樣疑東疑西的)
33.歷過波濤三五重,誰知浪靜又無風,須教明達青雲路,用捨行藏不費功.
還有我眼前該如何看待這一段感情呢
155.鼎折足,車脫輻,有貴人,重整續.
勞煩您了

先聲明一點,籤沒辦法解釋對象為什麼行跡可疑之類的
單以籤解
你可能要多注意他一點,可能開始有裂痕出現了
要不動聲色跟他拉近距離
亂舞 發表於 2008-9-23 19:25
200.鑿石得玉,淘沙得珠;眼前目下,何用踏躇。

大大您好,上次和您和我說叫我都不用做答案自然會出現,真的很準
這次我想問的是,因為我和她年齡上還有家庭因素,我不希望耽誤她的時間
可是又捨不得...請問我應該狠心一點嗎? 對她到底好不好...?
麻煩了,真的很謝謝你
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員