【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 376938
enilyksniylf 發表於 2008-9-26 19:22
原帖由 祼蘭 於 2008-9-26 13:24 發表

單以籤解
第一個要你慢慢來,目前不是很好,不能太急
第二個跟上次一樣,月開雲散,會轉好的

謝謝老師的解釋
我會多多注意的 再次感謝
club5201314 發表於 2008-9-27 00:44
不足不足,難伸心曲,野塘雨過月如釣,夢斷邯鄲眉黛愁。

大師幫我解答一夏吧
謝謝!!
祼蘭 發表於 2008-9-27 23:35
原帖由 club5201314 於 2008-9-27 00:44 發表
不足不足,難伸心曲,野塘雨過月如釣,夢斷邯鄲眉黛愁。

大師幫我解答一夏吧
謝謝!!

單以籤解
你沒寫問什麼也沒規則
但可以說你要問的沒那麼順利
目前安份會比較好
club5201314 發表於 2008-9-29 00:54

回復 5056樓 祼蘭 的帖子

謝謝大大~
我是想問目前狀況
happyboy017 發表於 2008-9-29 03:56

麻煩大大了

問學業

升上大二之後發現現在讀的科系真的不適合我

一直想考轉學考但是自己又會想很多現實面

第一籤  求轉學考

78.身不安,心不安,動靜兩三番,終朝事必歎.

第二籤  想轉的第一個科系

273.深山據猛虎,虎嘯出山窩,揚威抖擻,何怕人多

第三籤  想轉的第二個科系

129.東邊事,西邊成,風物月華明,高樓弄笛聲.

第四籤  原來的科系

367.尋芳春日,適見花開,朵朵堪摘,枝枝可栽

請大大給一點建議.麻煩您了   我真的想下定一個明確目標
祼蘭 發表於 2008-9-29 09:28
原帖由 happyboy017 於 2008-9-29 03:56 發表
問學業

升上大二之後發現現在讀的科系真的不適合我

一直想考轉學考但是自己又會想很多現實面

第一籤  求轉學考

78.身不安,心不安,動靜兩三番,終朝事必歎.

第二籤  想轉的第一個科系

273.深山據猛虎,虎嘯出山窩 ...

單以籤解
可以轉考
第二科系也可以
想留原系也行
eatsmc 發表於 2008-9-29 14:19
261.兩個男女,同到齊行,陰陽和合,謀作歡欣.
求孕事?
hugh0512 發表於 2008-9-29 21:52
169.遍書前後事,艱險往來難,若得清風便,扁舟過遠山.

問姻緣      請大師 解籤
philip43 發表於 2008-9-30 00:21
94.一人去,一人入,清風明月兩相猜,獲得金鱗下釣臺
在下所問的是在下與結拜大哥的關係是否全是自己胡自亂想,其實真是海天全一色,萬里本無雲?
   因為之前發生過三次嚴重的爭吵, 現在事過境遷數年,再談什麼恨不恨,原諒不原諒不僅於事無補,也是徒增困擾之事。 但此事一直掛懷心中,並不企求能得到大哥諒解或是寬容,畢竟對大哥的傷害已經造成。只希望能夠知道大哥近況可好?一切是否順遂?
  求此籤之前幾分鐘,藉塔羅牌推算之助似指出事情從頭到尾都是在下亂想一通,在下心有所感,立馬求得此籤,只是籤意深奧,俗俚之人未能盡得其意,版大長年浸淫此道,解籤釋意無不精通,煩請稍解其意,以紓在下之困,謝謝。
chef0820 發表於 2008-9-30 09:34
大大你好
小弟求創業開餐車  得以下簽詩
籤詩】:功名雖多,實際何如,修煉成真,真身不朽,萬載長春。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員