【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 376944
KID 發表於 2008-9-18 22:26
93.擬欲遷而未可遷,提防喜處惹勾連,前途若得陰人引,變化魚龍出大淵.
想要請問下個禮拜公佈的考試..及格機會有多少哩?

149.一心兩事,一事兩心,新花枯樹,直待交春.
想要請問星期六的考試...
及格機會有多少哩??

133.心已定,事何憂,金鱗已上鉤,功名一網收.
承5022帖...
如果我今晚要打電話問他..
不知道是否會有好結果哩??

GinzoGirl 發表於 2008-9-18 22:38
120.事未寬,心不安,疑慮久,始安然.

問姊姊的工作(待業中),求職是否順利?

---------------------

118.月已明,花最發;事悠悠,無不合。

問男友的工作(就職中),是否一帆風順。

以上兩籤,麻煩你了。感恩!
cabesa 發表於 2008-9-19 00:16
244.月兒升東,清光可挹,萬里無雲,海天一碧
我想問說是不是這個時機點可以追她了

12.神黯黯,意悠悠,收卻線,莫下鉤.
我跟她是合嗎?
謝謝大大的解千
hsien1021 發表於 2008-9-19 05:06
取數:394  
【籤詩】:嘹嚦征鴻獨出群,高飛羽翼更糾紛,雲程北進,好音遂聞,朝雲暮雨,交加有憑。  
我喜歡ㄧ個男生很久了  我想這禮拜跟他表明心意  不知道會不會成功
祼蘭 發表於 2008-9-19 11:34
原帖由 KID 於 2008-9-18 22:26 發表
93.擬欲遷而未可遷,提防喜處惹勾連,前途若得陰人引,變化魚龍出大淵.
想要請問下個禮拜公佈的考試..及格機會有多少哩?

149.一心兩事,一事兩心,新花枯樹,直待交春.
想要請問星期六的考試...
及格機會有多少哩??

133.心已定,事何憂,金鱗已上鉤,功名一網收.
承5022帖...
如果我今晚要打電話問他..
不知道是否會有好結果哩??

單以籤解
你不夠專心,再這樣危險啊

什麼時候打都沒關係
祼蘭 發表於 2008-9-19 11:36
原帖由 promise102 於 2008-9-18 22:38 發表
120.事未寬,心不安,疑慮久,始安然.

問姊姊的工作(待業中),求職是否順利?

---------------------

118.月已明,花最發;事悠悠,無不合。

問男友的工作(就職中),是否一帆風順。

以上兩籤,麻煩你了。感恩! ...

單以籤解
你姊的目前很難找到工作
不過不是絕對,加油吧

男友的算平順,至少這幾個月
祼蘭 發表於 2008-9-19 11:37
原帖由 cabesa 於 2008-9-19 00:16 發表
244.月兒升東,清光可挹,萬里無雲,海天一碧
我想問說是不是這個時機點可以追她了

12.神黯黯,意悠悠,收卻線,莫下鉤.
我跟她是合嗎?
謝謝大大的解千

單以籤解
當朋友最好,情人其次
祼蘭 發表於 2008-9-19 11:38
原帖由 hsien1021 於 2008-9-19 05:06 發表
取數:394  
【籤詩】:嘹嚦征鴻獨出群,高飛羽翼更糾紛,雲程北進,好音遂聞,朝雲暮雨,交加有憑。  
我喜歡ㄧ個男生很久了  我想這禮拜跟他表明心意  不知道會不會成功 ...

單以籤解
雖然過程會小小不順
結果會比較好
agaaeric 發表於 2008-9-19 11:52
57.正直宜守,妄動生災,利通名達,葉落花開
我在這家公司一直很想升職,不知道下個月有沒有機會,感謝老師指點!
KID 發表於 2008-9-19 16:29
原帖由 祼蘭 於 2008-9-19 11:34 發表

單以籤解
你不夠專心,再這樣危險啊

什麼時候打都沒關係

大師可能誤會了..
我是要問說...
我打給他的結果會是好的嗎...
不是問今晚打好不好啦...^^|||
希望再次不吝解籤^^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員