【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 376964
農台牛乳 發表於 2008-9-3 09:58
38.黃鸝報上林,春色鮮明,提鞭快著,馬上速行程.

問投資理財
KID 發表於 2008-9-3 10:25
314.腰下佩青萍,步入金鑾殿覆護三山,千錘百鍊.
想要請問昨天晚上通電話後..
效果到底如何呢??

195.鶴自雲中出,人從月下歸,新歡盈臉上,不用皺雙眉.
是否真的會改變對我的態度呢?

211.雙燕啣書舞,指日一齊來,寂寞淹留客,從茲下釣臺.
九月底或十月初我們是否會見面呢??

謝謝~~^^
minki 發表於 2008-9-3 12:57
大大我面試回來了
今天早上去的那家是人力資源銀行
要派遣我到三重去上班
明天要到被派公司面試
想請教能否順利通過面試,應徵上這個職位?

以"上勤友"求籤
得 334.自從持守定,功在眾人先,別有非常喜,隨龍到九天.

麻煩大大囉~~~
祼蘭 發表於 2008-9-3 13:36
原帖由 minki 於 2008-9-3 12:57 發表
大大我面試回來了
今天早上去的那家是人力資源銀行
要派遣我到三重去上班
明天要到被派公司面試
想請教能否順利通過面試,應徵上這個職位?

以"上勤友"求籤
得 334.自從持守定,功在眾人先,別有非常喜,隨龍到九天.

...

單以籤解
這籤是說保持平常心,適時展露優點
機會很大
KID 發表於 2008-9-3 16:48
大師啊...不好意思..
中間好像有漏掉籤了說...
4955...感謝喔^^|||
pepe5368 發表於 2008-9-3 18:18
364.一個神道,隨爾去行,逢人說法,到處顯靈
待業很久了= =最近可否找到一個好工作??
tagada 發表於 2008-9-3 23:00
大大你好,最近在公司有認識一個女孩個性不錯,是我理想中的女孩,不知道有沒有機會能和他成為一對,求隻簽,請板大解惑,感激不盡。

363.騎玉兔,到廣寒,遇嫦娥,將桂攀,滿身馥郁,兩袖馨香.

謝謝
house071601 發表於 2008-9-4 01:31
又打擾了 老師
前些日子 我有問你 我過幾天要去接小孩
可不可能看得到他
然後那次的結果很不好
你也還記得你說我要慢慢來 會先苦後甘
不過 這幾天我一直有跟對方溝通想去看小孩
但是一直沒有得到善意的回應
可能我當初離開時的方式太過份了吧
可是 我還是想看看我的孩子
所以想問問 以後 就不論什麼時候好了
我還有機會看到我的小孩嗎???
139.奇奇奇,地利與天時,燈花傳信後,動靜總相宜.

又想再請問 我跟男友還是相處的很好
我想問 以後有可能結婚嗎???
又或者 就這樣過一生 是可以相處的人嗎??
103.民樂業,官吏清,雍熙之世,復見于今,告諸人千秋鴻業,仗此望明君.
RitA莊 發表於 2008-9-4 03:23
貴客相逢更可期,庭前枯木鳳來儀,好將短事求長事,休聽旁人說是非.

問感情,與噯眛的對象。沒有連絡了! 因我有問過他要不要在一起! 他說我們不適合! 之後,我們就較少連絡了!

請問以後會有希望嗎?!

祼蘭 發表於 2008-9-4 09:24
原帖由 RitA莊 於 2008-9-4 03:23 發表
貴客相逢更可期,庭前枯木鳳來儀,好將短事求長事,休聽旁人說是非.

問感情,與噯眛的對象。沒有連絡了! 因我有問過他要不要在一起! 他說我們不適合! 之後,我們就較少連絡了!

請問以後會有希望嗎?!
...

單以籤解
機會不高
若是另外追求別人倒是可以
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員