【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 376968
月迷濛 發表於 2008-8-27 18:49
向南有大道,乘馬入杭城,不和吳人唱,更有一知音。

想請問裸蘭老師,我的職訓課程快結訓了,想知道補習
班會不會幫忙介紹工作?

先謝謝裸蘭老師。
祼蘭 發表於 2008-8-27 21:09
原帖由 pkp 於 2008-8-27 18:32 發表
152.莫歎事遲留,休言不到頭,長竿終入手,一釣上金鉤.?

我想要問感情!最近在追一個女孩,雖然現在還沒有結果
懇請大師指點

單以籤解
這女的雖然不好追
但你的機會還是在的,只是時間長些
祼蘭 發表於 2008-8-27 21:11
原帖由 月迷濛 於 2008-8-27 18:49 發表
向南有大道,乘馬入杭城,不和吳人唱,更有一知音。

想請問裸蘭老師,我的職訓課程快結訓了,想知道補習
班會不會幫忙介紹工作?

先謝謝裸蘭老師。 ...

單以籤解
應該會才對,你自己也要多往都市跑
了解一下培訓的工作相關機會
op2001en 發表於 2008-8-28 04:55
314.腰下佩青萍,步入金鑾殿覆護三山,千錘百鍊.

請問裸蘭老師,本人現正就讀夜大休閒系,平時喜好戶外活動。
但現在對所學課程感到疑惑,許多課堂上理論與小弟實務上的經驗相衝突,不知繼續就讀能否達成小弟目標,感謝老師指點。
祼蘭 發表於 2008-8-28 11:47
原帖由 op2001en 於 2008-8-28 04:55 發表
314.腰下佩青萍,步入金鑾殿覆護三山,千錘百鍊.

請問裸蘭老師,本人現正就讀夜大休閒系,平時喜好戶外活動。
但現在對所學課程感到疑惑,許多課堂上理論與小弟實務上的經驗相衝突,不知繼續就讀能否達成小弟目標,感謝老師指點 ...

單以籤解
所有的學問都是理論跟實際有一段落差的
這要看個人偏重那一邊,另一邊可以視為輔助
像我電腦排版,論理在工作時本來是放一邊
實際可以解決工作瓶頸才有用
所以我是偏實務方面

你要先經歷一陣子,從中尋求自己適合的
minki 發表於 2008-8-28 12:23
原帖由 minki 於 2008-8-27 09:00 發表

okok
謝謝大大
看來在這間公司短期內想跟大家打成一片
是有點困難的了
不過沒關係
我會努力的!!

大大~
那位跟我同期的新同事啊
只做到這個禮拜= =
(我是昨天才知道的)
無言啊....

只剩下我一個人了>"<
pitch0304 發表於 2008-8-29 04:00
大大安阿  我又來ㄌ
上次問的感情阿
想要再問深一點

就現在有兩個對象 不知道哪個比較好
這是其一
朦朧秋月映朱門,林外鳥聲遠寺僧;自有貴人來接引,何須巧語似流鶯
這是另一個
隱中顯,顯中微,個中有玄機,參得透了,直上仙梯。
l7200047 發表於 2008-8-29 04:10
240.道必堅心,堅心必道成,建功勳,早回程,造茅庵,修真身,一日飛昇,仙班列名

最近喜歡上一個女孩子
但是她對我的態度令我很困惑
不知道到底她對我有沒有感覺
以及重點是可不可能短期內追的到??
謝謝!!
minki 發表於 2008-8-29 10:28
大大您好,
想請大大解籤
我想問的是能不能順利在9月底前找到理想.可以做的長久&適合我的工作??

狂風吹起墨雲飛,月在天心遮不得;閒時無事暫相關,到底依然無剋剝。

PS.怎麼感覺這籤..不是挺好的= =
又一次打擊...(昏)
祼蘭 發表於 2008-8-29 14:31
原帖由 minki 於 2008-8-29 10:28 發表
大大您好,
想請大大解籤
我想問的是能不能順利在9月底前找到理想.可以做的長久&適合我的工作??

狂風吹起墨雲飛,月在天心遮不得;閒時無事暫相關,到底依然無剋剝。

PS.怎麼感覺這籤..不是挺好的= =
又一次打擊...(昏) ...

單以籤解
就是工作不易找到
可能要在家裡待一陣子
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員