【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 376927
祼蘭 發表於 2008-10-13 11:00
原帖由 KID 於 2008-10-13 07:49 發表
和合事,笑談成;喜音在半程,平步踏青雲。

這個周末本來要見面的...
但因為某些原因...讓我卻步...
幾經思量都無法有決定...
只好求籤...
不知道這支籤是認為我去好還是不去好呢?? ...

單以籤解
可以去
若你有其他因素考量,到時多注意些就好
poro777 發表於 2008-10-20 14:46
305.此處滋味濃,濃艷不耐久,何如談笑生風,倒好東奔西走.
最近一直在找行政助理類的工作 所以想問能夠找到符合我的嗎
祼蘭 發表於 2008-10-20 15:09
原帖由 poro777 於 2008-10-20 14:46 發表
305.此處滋味濃,濃艷不耐久,何如談笑生風,倒好東奔西走.
最近一直在找行政助理類的工作 所以想問能夠找到符合我的嗎

單以籤解
請問你有工作嗎
還是沒工作正在找
若沒工作你會找到的
但待不久吧
anniee 發表於 2008-10-21 19:27
剛換新工作一個多月,但感覺跟同事間相處很不融合,
想問這個新工作會不會做的久遠?

334.自從持守定,功在眾人先,別有非常喜,隨龍到九天.
august25 發表於 2008-10-21 19:41
23.喜喜喜,春風生桃李,不用強憂煎,明月人千里.

有個圖書館女孩,每天唸書都會看見她。
想問有機會認識?或者甚至能更進一步嗎?
祼蘭 發表於 2008-10-21 20:17
原帖由 anniee 於 2008-10-21 19:27 發表
剛換新工作一個多月,但感覺跟同事間相處很不融合,
想問這個新工作會不會做的久遠?

334.自從持守定,功在眾人先,別有非常喜,隨龍到九天.

單以籤解
除了同事關係外
你重要的工作是,讓目前業務上軌道
實力決定大部份的事
同事關係有些公司文化向來是這樣
別太在意,慢慢經營即可
上手後你就不是有這種感覺了
祼蘭 發表於 2008-10-21 20:19
原帖由 august25 於 2008-10-21 19:41 發表
23.喜喜喜,春風生桃李,不用強憂煎,明月人千里.

有個圖書館女孩,每天唸書都會看見她。
想問有機會認識?或者甚至能更進一步嗎?

過去跟她說聲嗨吧
你就說又見面了,好像近來常常見到妳
是有在準備什麼嗎??
剩下的靠你自己唬爛了
anniee 發表於 2008-10-22 18:57
最近想去動手術,但又顧慮到術後遺症...
所以猶豫不決,想請示大大,謝謝!

108.事如麻,理多錯,日掩雲中,空成耽擱.
22023492 發表於 2008-10-22 22:46
我想問我的愛情運
籤詩是   326.書中有女顏如玉,書中自有黃金屋,讀盡五車書,志願自能足,何必焦勞,心中忙碌.
單身的我有喜歡的對象
只是
我們還沒熟識
她就離開我能遇到她的環境
她是我老闆的外甥女
假日的工讀生
她真的是個好孩子...
不知道我還有機會嗎?
chivehoney 發表於 2008-10-23 04:56
足不安,與不安,兩兩事相得,憂來卻又歡。
我想問如果和朋友合作做生意是否可行.
謝謝!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員