【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 376927
祼蘭 發表於 2008-10-30 09:28
原帖由 85500 於 2008-10-30 03:03 發表
99.打起平生志,西南好去游,腰纏十萬貫,騎鶴上揚州

Q: 目前正在找工作,我要問在年底前可以找到嗎?

麻煩~ 謝謝

單以籤解
你可以明年初機會比較高吧
tony760216 發表於 2008-10-31 00:24
【籤詩】:渴望梅,饑畫餅,漫勞心,加捉影,遇虎龍,力可省。
  目前正在努力準備研究所考試,很希望努力能有結果,不知道是剻能順利?
   麻煩您了^^
minki 發表於 2008-10-31 00:44
大大你好
目前我已經在遠X擔任客服人員
現在還在培訓中
下禮拜一要期中考
最近發燒感冒;記憶力不集中
想問問下禮拜期中考會不會順利通過??
我要問的字是:順利過
取字:順(12) 利(7) 過(16)   
【籤詩】:來去原無定處,時沬時去安身;跋涉無虞,榮辱不計。  

另再求一籤
想問問能不能跟A男成為好朋友
我問的是:好朋友
取字:好(6) 朋(8) 友(4)   
【籤詩】:三天曾結社,四海盡知名;長騎駿馬,直入天庭。  

麻煩大大了!!
祼蘭 發表於 2008-11-2 14:43
原帖由 tony760216 於 2008-10-31 00:24 發表
【籤詩】:渴望梅,饑畫餅,漫勞心,加捉影,遇虎龍,力可省。
  目前正在努力準備研究所考試,很希望努力能有結果,不知道是剻能順利?
   麻煩您了^^ ...

單以籤解
對不起若籤準的話
你的能力好像未達標準,需要更加努力
當然別覺得失望,因為不一定會準嘛
祼蘭 發表於 2008-11-2 14:48
原帖由 minki 於 2008-10-31 00:44 發表
大大你好
目前我已經在遠X擔任客服人員
現在還在培訓中
下禮拜一要期中考
最近發燒感冒;記憶力不集中
想問問下禮拜期中考會不會順利通過??
我要問的字是:順利過
取字:順(12) 利(7) 過(16)   
【籤詩】:來去原無定處,時沬時去安身;跋涉無虞,榮辱不計。  

另再求一籤
想問問能不能跟A男成為好朋友
我問的是:好朋友
取字:好(6) 朋(8) 友(4)   
【籤詩】:三天曾結社,四海盡知名;長騎駿馬,直入天庭。

恭喜妳拿到半張入門票了,加油~~
單以籤解
現在妳很沒信心,建立起信心吧
有自信心跟努力才可能贏得完整的入門票

只要你想是可以的,可以試試約一堆人去玩
他是其中之一,一開始One by One,可能會尷尬
brianchung0221 發表於 2008-11-4 15:52
一心兩事,一事兩心;新花枯樹,直待交春。

小弟因準備於明年年中購屋,需準備購屋準備金,但目前仍嫌不足
請教大師,小弟提問是 : 於明年年中前是否有機會準備足夠?又或者不該購買此屋?
得此籤言該何解?
祼蘭 發表於 2008-11-4 20:43
原帖由 brianchung0221 於 2008-11-4 15:52 發表
一心兩事,一事兩心;新花枯樹,直待交春。

小弟因準備於明年年中購屋,需準備購屋準備金,但目前仍嫌不足
請教大師,小弟提問是 : 於明年年中前是否有機會準備足夠?又或者不該購買此屋?
得此籤言該何解? ...

單以籤解
若籤準你又沒跟我一樣股事套牢
是有機會明年農曆四月前準備好的
隨風飄蕩 發表於 2008-11-5 19:44
281.向南有大道,乘馬入杭城,不和吳人唱,更有一知音.
半分手狀態,問跟女友是否能夠和好如初

謝謝您
minki 發表於 2008-11-5 22:16
原帖由 祼蘭 於 2008-11-2 14:48 發表

恭喜妳拿到半張入門票了,加油~~
單以籤解
現在妳很沒信心,建立起信心吧
有自信心跟努力才可能贏得完整的入門票

只要你想是可以的,可以試試約一堆人去玩
他是其中之一,一開始One by One,可能會尷尬 ...

考試...失敗了@@|||
自信滿分,但是太粗心了

現在我跟他算是不錯的朋友了~

遠傳的客服代表真的不好當啊>"<
祼蘭 發表於 2008-11-6 15:53
原帖由 minki 於 2008-11-5 22:16 發表

考試...失敗了@@|||
自信滿分,但是太粗心了

現在我跟他算是不錯的朋友了~

遠傳的客服代表真的不好當啊>"

我有網友是中華的客服
待三個月就閃人了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員