【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 376930
祼蘭 發表於 2008-10-23 08:33
原帖由 anniee 於 2008-10-22 18:57 發表
最近想去動手術,但又顧慮到術後遺症...
所以猶豫不決,想請示大大,謝謝!

108.事如麻,理多錯,日掩雲中,空成耽擱.

單以籤解
你可能要多評估,別急著開
不然身體與心理情況沒調好
容易有問題
祼蘭 發表於 2008-10-23 08:37
原帖由 22023492 於 2008-10-22 22:46 發表
我想問我的愛情運
籤詩是   326.書中有女顏如玉,書中自有黃金屋,讀盡五車書,志願自能足,何必焦勞,心中忙碌.
單身的我有喜歡的對象
只是
我們還沒熟識
她就離開我能遇到她的環境
她是我老闆的外甥女
假日的工讀生
她 ...

單以籤解
雖然你會忙一點
還是用力追吧
別有遺憾
祼蘭 發表於 2008-10-23 08:38
原帖由 chivehoney 於 2008-10-23 04:56 發表
足不安,與不安,兩兩事相得,憂來卻又歡。
我想問如果和朋友合作做生意是否可行.
謝謝!

單以籤解
這生意你們可能做的大起大落
剩下的要靠你的經營
ahua0827 發表於 2008-10-24 20:41
【籤詩】:望去幾重山,高深漸可攀;舉頭天上看,明月出人間。
小弟本身在服務業工作,面對客人最近都無法比平日還要盡責(會有很疲累的感覺),加上我又是公司的組長,要帶領幾個員工,不過有些人偏偏讓我很頭痛,沒辦法可用,雖然上級也都睜一隻眼閉一隻眼不說他們,不過我最終還是有那份責任感在,不容許人這樣做,但是我每次罵人感覺都會讓人說的話很重,所以就一直壓抑自己,只好一直自己氣自己,但是就是會對下面的員工感到很頭痛,有一個更讓我產生了對他的一些排斥感,我也不知道為什麼,小弟我能訴說心事的人可以算是說沒有(因為小弟不太想讓人操心,也不太想讓人看到自己的失落面,畢竟就算發洩完日子還是要過),回到家也只能聽音樂哼歌藉此舒壓,我真的快喘不太過氣來了,因為我自己有個原則就是不讓自己沉淪,所以總是想把事情做到不錯,雖然許多員工也很配合處的不錯,不過偏偏有人就是很故意,或許是這些因素讓我個人最近也變的有點怪怪的,脾氣有點暴躁,精神也好不太起來,甚至面對客人時會有些許恐懼,以往的自信也散了許多,請問我現在到底如何做..我真的有點想放棄,想一個人靜一靜一段時間   麻煩大大您耐心幫我看完 感謝您

祼蘭 發表於 2008-10-25 00:41
原帖由 ahua0827 於 2008-10-24 20:41 發表
【籤詩】:望去幾重山,高深漸可攀;舉頭天上看,明月出人間。
小弟本身在服務業工作,面對客人最近都無法比平日還要盡責(會有很疲累的感覺),加上我又是公司的組長,要帶領幾個員工,不過有些人偏偏讓我很頭痛,沒辦法可用,雖然上級也 ...

單以籤解
你的困難可以突破的
只是要慢慢來,不可能要那些頑劣分子短時間
改好,你作風跟我很像
什麼都悶在心裡,但我會靠睡覺去消化掉
我上一個工作,也有些頑劣分子
我也不罵,我拿出一堆案子來
說你們是新手,優待你們
案子自己挑,完成的手法不居
但結果要是我要的,客戶滿意的
萬一不行,我只要把你們發還給
老闆娘管到時你們神精別崩潰掉

crystalleo 發表於 2008-10-28 21:59
174.圓又缺,缺又圓,低低密密要周旋,時來始見緣.
最近對身旁友人頗有好感
過去關係也只是普普通通的
現在想做些什麼感覺也難以突破
不知道是不是有機會呢?
ming3133 發表於 2008-10-28 22:24
384.人非孔顏,鮮能無過,過而能改,仍復無過,開花不足憑,結果方為準,放開懷抱意欣欣

想問問大師,我的愛情運順利嗎??
感覺不是很順遂.....................苦惱中
有喜歡的人,可是她卻總是不是很喜歡我的樣子
煩呀!!
祼蘭 發表於 2008-10-29 09:20
原帖由 crystalleo 於 2008-10-28 21:59 發表
174.圓又缺,缺又圓,低低密密要周旋,時來始見緣.
最近對身旁友人頗有好感
過去關係也只是普普通通的
現在想做些什麼感覺也難以突破
不知道是不是有機會呢? ...

單以籤解
當朋友比較好
若真的當情人你們會很累
祼蘭 發表於 2008-10-29 09:22
原帖由 ming3133 於 2008-10-28 22:24 發表
384.人非孔顏,鮮能無過,過而能改,仍復無過,開花不足憑,結果方為準,放開懷抱意欣欣

想問問大師,我的愛情運順利嗎??
感覺不是很順遂.....................苦惱中
有喜歡的人,可是她卻總是不是很喜歡我的樣子
煩呀!! ...

單以籤解
感覺是很主觀的東西
若你冷靜客觀去分析
彼此的互動與關係
並從中改善
會好很多的
85500 發表於 2008-10-30 03:03
99.打起平生志,西南好去游,腰纏十萬貫,騎鶴上揚州

Q: 目前正在找工作,我要問在年底前可以找到嗎?

麻煩~ 謝謝
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員