【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 376880
gray19842002 發表於 2006-8-5 22:16
100.喜喜喜,終防否,獲得驪龍頷下珠,忽然失卻,還在水裡.

問長久交往
祼蘭 發表於 2006-8-5 22:33
原帖由 000000000000 於 2006-8-5 12:40 AM 發表
228.莫言荊棘惡,終為鸞鳳棲,目前應有待,何用早躊躇.
我問我的愛情啥時才會來

單以籤解\
這籤只說目前幾個月沒有,
桃花要往後等等,第二三句有說
祼蘭 發表於 2006-8-5 22:36
原帖由 philip43 於 2006-8-5 01:37 AM 發表
耕牛伏軏,闢土開彊,坐看收穫,黍稷稻梁

請板大告訴在下,小弟有沒有機會備上這間學校呢?  先謝過大大了。

單以籤解
不知道有沒有考了,或是準備中
若沒有開始考要好好努力,這屬於一分耕耘一分收獲的籤

若考完了我不敢說一定,大約有超過一半的機會
祼蘭 發表於 2006-8-5 22:37
原帖由 philip43 於 2006-8-5 01:39 AM 發表
過羊腸,入康莊,五陵裘馬,當思故鄉.
小弟的同學想問接下來這段時間的愛情運勢,請板大解惑,謝謝。

單以籤解
目前來說可能會不順第一二句有說
後勢倒是有改善的空間最後兩句
祼蘭 發表於 2006-8-5 22:40
原帖由 gray19842002 於 2006-8-5 10:16 PM 發表
100.喜喜喜,終防否,獲得驪龍頷下珠,忽然失卻,還在水裡.

問長久交往

單以籤解
若要長久交往,就要注意彼此關係的經營了
最後兩句暗示大意會失荊州的
zxc0415 發表於 2006-8-5 22:54
一朵花枝豔更芳,清香馥郁透蘭房,時風吹送終成笑,好句筵前進幾觴.

請問大大....我想問的是說....請問我未來有機會跟她在一起嗎?
via123 發表於 2006-8-6 00:38
135.笑中生不足,內外見愁哭,雲散月光輝,轉禍當成福.
我想問: 我跟他還有可能在一起嗎???他會真心愛我嗎???
謝謝你
cabesa 發表於 2006-8-6 18:03
111.秋霜肅,夏日炎,新花鮮了舊花淹,世情看冷暖,逢者不須言.
想要請大大幫我解簽一下, 我想問的是工作運問題 找了很久不過都沒回應~是否應該換個方式找??
cabesa 發表於 2006-8-6 18:06
88.獨釣寒潭,中途興闌,水寒魚不餌,空載月明還
想請大大幫我解簽 想問愛情  ,我的因緣哪時候才會到呢?
謝謝大大麻煩了~
v_vaa 發表於 2006-8-6 19:07
考大學  7 3 16

7316-384*19=20

20.桃李謝春風,西飛又復東,家中無意緒,船在浪濤中.

不懂 = =      8/8號就放榜了  不想讓爸爸收到我考上濫學校的禮物 = =

救救我吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員