【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 376877
祼蘭 發表於 2006-8-6 21:58
原帖由 zxc0415 於 2006-8-5 10:54 PM 發表
一朵花枝豔更芳,清香馥郁透蘭房,時風吹送終成笑,好句筵前進幾觴.

請問大大....我想問的是說....請問我未來有機會跟她在一起嗎?

單以籤解
是有機會的,好好努力唄
f332432 發表於 2006-8-6 21:59
想問學業
我測的是    登記分發

122.止止止,有終有始,似月如花,守成而已.

能不能分發到理想的學校

謝謝~
祼蘭 發表於 2006-8-6 22:01
原帖由 via123 於 2006-8-6 12:38 AM 發表
135.笑中生不足,內外見愁哭,雲散月光輝,轉禍當成福.
我想問: 我跟他還有可能在一起嗎???他會真心愛我嗎???
謝謝你

單以籤解
是分手過的嗎
目前你們關係遇到瓶頸了,彼此內心都不安
雖然不敢說一定會還在一起,不過只要處理的好
還會是朋友
祼蘭 發表於 2006-8-6 22:07
原帖由 cabesa 於 2006-8-6 06:03 PM 發表
111.秋霜肅,夏日炎,新花鮮了舊花淹,世情看冷暖,逢者不須言.
想要請大大幫我解簽一下, 我想問的是工作運問題 找了很久不過都沒回應~是否應該換個方式找??

單以籤解\
這籤倒說明了找工作真的要看盡世間冷暖
是可以揍換方式找找,用什麼方式我也不清楚
因為我經驗也不多
可能剛開始會不好找,因為你正在低潮期,
要再等一陣子才會慢慢轉好,加油!
祼蘭 發表於 2006-8-6 22:09
原帖由 cabesa 於 2006-8-6 06:06 PM 發表
88.獨釣寒潭,中途興闌,水寒魚不餌,空載月明還
想請大大幫我解簽 想問愛情  ,我的因緣哪時候才會到呢?
謝謝大大麻煩了~

單以籤解
我也不知道什麼時候耶
不過倒知道一兩個月內是沒什麼桃花的
祼蘭 發表於 2006-8-6 22:13
原帖由 v_vaa 於 2006-8-6 07:07 PM 發表
考大學  7 3 16

7316-384*19=20

20.桃李謝春風,西飛又復東,家中無意緒,船在浪濤中.

不懂 = =      8/8號就放榜了  不想讓爸爸收到我考上濫學校的禮物 = =

...

考完了丫,那就只有等放榜了\
這籤說起起落落的狀況,那考完了就沒意義了,等結果了
祼蘭 發表於 2006-8-6 22:15
原帖由 f332432 於 2006-8-6 09:59 PM 發表
想問學業
我測的是    登記分發

122.止止止,有終有始,似月如花,守成而已.

能不能分發到理想的學校

謝謝~

單以籤解
這籤看來第一志願沒什麼希望
倒是二三四志願希望
motest21097 發表於 2006-8-6 23:58
327.豹變成文采,乘龍褔自臻,赤身成富貴,事事可成新.
求感情    麻煩了
tka10036 發表於 2006-8-7 01:07
147.可蓄可儲,片玉寸珠,停停穩穩,前遇良圖
happyboy017 發表於 2006-8-7 01:32

麻煩大大惹

200.鑿石得玉,淘沙得珠,眼前目下,何用躊躇.
問學業
最近改變了讀書方法~不知道可不可行
連平常都沒讀什麼書的我都開始看了~不知道能不能進步@@
(麻煩大大了!!)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員