【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 376887
祼蘭 發表於 2006-8-9 11:35
原帖由 kensiu 於 2006-8-8 06:47 PM 發表
300.三天曾結社,四海盡知名,長騎駿馬,直入天庭.
問讀書會唔會辛苦  會不會有進步

單以籤解
多交一些比較用功的朋友、同學+自己努力,會的
祼蘭 發表於 2006-8-9 11:39
原帖由 happyboy017 於 2006-8-8 07:37 PM 發表
105.月中有丹桂,人終攀不著,雲梯足下生,此際好落腳.
問感情
現在不知道是不是追求愛情的時機
雖然現在的前提是讀書.把書讀好在說@@不知道是不是時候

單以籤解
這文你看的懂吧,不是時候
人想採神話中月球上的桂樹,可能嗎:smile:
rabbit3171 發表於 2006-8-9 13:50
人不識仙,那有真訣;一入玄門,津津有益。
他的表現總讓我覺得自己有希望,他是故意的還是他本如此無所謂

鼠為患,終宵不得甯,貓兒一叫,幾夜太平;人豈識如獸,其理甚分明。
我是不是給自己太多無謂的希望了,所以才一直不能好
祼蘭 發表於 2006-8-9 14:29
原帖由 rabbit3171 於 2006-8-9 01:50 PM 發表
人不識仙,那有真訣;一入玄門,津津有益。
他的表現總讓我覺得自己有希望,他是故意的還是他本如此無所謂

鼠為患,終宵不得甯,貓兒一叫,幾夜太平;人豈識如獸,其理甚分明。
我是不是給自己太多無謂的希望 ...

單以籤解
兩籤交叉參考看來
可能要多觀察不要太快意亂情迷
他可能對你不錯,但是不是男女之間的感覺,就要觀察了
0嘰咕禿0 發表於 2006-8-9 22:37
代問
333.一朵花枝豔更芳,清香馥郁透蘭房,時風吹送終成笑,好句筵前進幾觴.
和女友感情最近會有什麼變數嗎
麻煩大大嚕
shuluka 發表於 2006-8-9 22:57
295.葉歸根,長立天地,水清源,長流河海,人得金丹,長生淵涯.

跟喜歡的人有誤會...
於是分開...
不知道是否...
還有機會在一起...
想麻煩大大幫我看看>_<
vecrk2002 發表於 2006-8-10 03:45
363.騎玉兔,到廣寒,遇嫦娥,將桂攀,滿身馥郁,兩袖馨香.
我是要問前途…請指點
kenghsiensu 發表於 2006-8-10 06:22
199.雀噪高枝上,行人古渡頭,半途不了事,日暮轉生愁.

問身體
火影舞者 發表於 2006-8-10 10:11
72.深戶要牢扃,提防暗裡人,莫言無外事,縱好定遭迍.

問感情!請大大指點迷津!
BlackYUZU 發表於 2006-8-10 13:19
133.心已定,事何憂,金鱗已上鉤,功名一網收

請問我的感情路是否會順利。

麻煩大大解籤了。

先謝謝您了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員