【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 376896
祼蘭 發表於 2006-8-13 14:30
原帖由 ven2000 於 2006-8-13 01:30 AM 發表
215.安坦路平夷,雲中一雁飛,桃花逢驟兩,水畔女頻啼.

你好,我想請問一下愛情,因為現在的男友感覺並不適合我,前男友對我很好,
但前男友身邊已有其他女生在追求他,我該把前男友追回嗎,謝謝

單以籤解
目前看來可能比較不適宜
過去就過了,短期來看可能不錯,但事實是暗藏危機容易生變
祼蘭 發表於 2006-8-13 14:31
原帖由 jakeloveqr 於 2006-8-13 05:51 AM 發表
324.妻前夫後一同行,好比先機兆已明,君若有情須切記,十年恩義莫忘心.

我問的是和我喜歡的那一個女生,有可能在一起嗎?

謝謝大大的解答

單以籤解
有可能,只是女方可能強勢些哦
cat1988416 發表於 2006-8-13 16:01

謝謝你喔!

207.和合事,笑談成,喜音在半程,平步踏青雲.

135.笑中生不足,內外見愁哭,雲散月光輝,轉禍當成福.

因為我的撲克牌 抽到的是591可是順序不知道是519還是591所以就變成這2隻籤了

我的籤是這個

我是問我的學業運 因為剛上大學 所以我問了我學業運...可以幫我解解嗎? 謝謊釕

kidd855294 發表於 2006-8-13 19:02
115.路不通,門閉塞,謹慎提防,雲藏月黑.

我想問下一段戀情是我追別人還是別人追我??時間??

謝謝了!!
祼蘭 發表於 2006-8-13 20:19
原帖由 cat1988416 於 2006-8-13 04:01 PM 發表
207.和合事,笑談成,喜音在半程,平步踏青雲.

135.笑中生不足,內外見愁哭,雲散月光輝,轉禍當成福.

因為我的撲克牌 抽到的是591可是順序不知道是519還是591所以就變成這2隻籤了

我的籤是這個
...

我的習慣是第一張是百位數,第二張是十位數,第三張是個位數

單以籤解
207一開始就有不錯的運勢
135則是要吃盡苦頭,才會慢慢轉好

順序不一樣,真是天差地遠
祼蘭 發表於 2006-8-13 20:20
原帖由 kidd855294 於 2006-8-13 07:02 PM 發表
115.路不通,門閉塞,謹慎提防,雲藏月黑.

我想問下一段戀情是我追別人還是別人追我??時間??

謝謝了!!

單以籤解
對不起一兩個月內沒什麼桃花運
weirr 發表於 2006-8-13 22:28
問找工作的問題~請大師解籤~~(感覺是很可怕的籤...)
252.休休休,過了三年廿六週,不猛省,禍到頭.

-------------------------------------------------------------------------------

另外一個問題~是問年底前會不會有姻緣出現~
379.東風來,花自開,大家喝采,暢飲三杯.

danny60112 發表於 2006-8-13 23:35
問愛情 是說我要遇到誰嗎? 謝謝
63.湖海意悠悠,煙波下釣鉤,若逢龍與兔,名利一齊周
cabesa 發表於 2006-8-14 00:01
342.採藥天台路轉迷,桃花玩水賦佳期,春風啼鳥多情思,寄語劉郎且莫歸.
我想問的是關於感情的問題~~  她跟我有機會嗎~~??
謝謝大大的幫忙解簽^^      麻煩囉^^

澄琳 發表於 2006-8-14 00:12
24.意孜孜,心戚戚,要平安,防出入

為什麼我的感情都遇不到對的人= =
我想問說…會遇到我要的人嗎??
麻煩大師解籤~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員