【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 376895
jack6666 發表於 2006-8-14 01:42
54.無蹤無跡,遠近難覓,旱海行舟,空勞費力.
hank0840 發表於 2006-8-14 02:28
152.莫歎事遲留,休言不到頭,長竿終入手,一釣上金鉤.?

...問考運
有人可以幫忙解籤嘛?
小豬ㄦ 發表於 2006-8-14 09:26
大大您好~
小女子四個月前與交往四年的男友分手
雖然很痛,但已無聯絡至今
昨天突然夢見他
想跟他聯絡不知如何是好!?

測字「舊情人」→612→228(不知道這算對嗎??)

測出如下:
228.莫言荊棘惡,終為鸞鳳棲,目前應有待,何用早躊躇.

意思是說現在不適合嗎??
祼蘭 發表於 2006-8-14 10:53
原帖由 weirr 於 2006-8-13 10:28 PM 發表
問找工作的問題~請大師解籤~~(感覺是很可怕的籤...)
252.休休休,過了三年廿六週,不猛省,禍到頭.

-------------------------------------------------------------------------------

另外一個問題~是問年另外一個問題~是問年底前會不會有姻緣出現~
379.東風來,花自開,大家喝采,暢飲三杯.
...

單以籤解
工作暗示有錯要改,別得過且過,就可以避免麻煩

感情要等到春季才會比較旺
祼蘭 發表於 2006-8-14 10:55
原帖由 danny60112 於 2006-8-13 11:35 PM 發表
問愛情 是說我要遇到誰嗎? 謝謝
63.湖海意悠悠,煙波下釣鉤,若逢龍與兔,名利一齊周

單以籤解
感情運不錯,如果遇上屬龍兔機會更大
祼蘭 發表於 2006-8-14 10:58
原帖由 cabesa 於 2006-8-14 12:01 AM 發表
342.採藥天台路轉迷,桃花玩水賦佳期,春風啼鳥多情思,寄語劉郎且莫歸.
我想問的是關於感情的問題~~  她跟我有機會嗎~~??
謝謝大大的幫忙解簽^^      麻煩囉^^

單以籤解
是有些機會
但要注意她另有追求者出現
祼蘭 發表於 2006-8-14 11:00
原帖由 澄琳 於 2006-8-14 12:12 AM 發表
24.意孜孜,心戚戚,要平安,防出入

為什麼我的感情都遇不到對的人= =
我想問說…會遇到我要的人嗎??
麻煩大師解籤~

單以籤解
這籤真的不佳
一兩個月內要注意一下爛桃花跟行的安全
祼蘭 發表於 2006-8-14 11:02
原帖由 jack6666 於 2006-8-14 01:42 AM 發表
54.無蹤無跡,遠近難覓,旱海行舟,空勞費力.

單以籤解
不知你要問什麼
不過主要是你可能一兩個月內容易事倍功半
祼蘭 發表於 2006-8-14 11:03
原帖由 hank0840 於 2006-8-14 02:28 AM 發表
152.莫歎事遲留,休言不到頭,長竿終入手,一釣上金鉤.?

...問考運
有人可以幫忙解籤嘛?

單以籤解
這是說要你別輕言放棄要好好努力
祼蘭 發表於 2006-8-14 11:06
原帖由 小豬ㄦ 於 2006-8-14 09:26 AM 發表
小女子四個月前與交往四年的男友分手
雖然很痛,但已無聯絡至今
昨天突然夢見他
想跟他聯絡不知如何是好!?

測字「舊情人」→612→228(不知道這算對嗎??)

測出如下:
228.莫言荊棘惡,終為鸞鳳棲,目前應有待,何用早躊躇.

意思是說現在不適合嗎??  

單以籤解
大致是請妳慢慢忘了過去,日後另有感情的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員