【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 376892
祼蘭 發表於 2006-8-10 22:14
原帖由 l68716 於 2006-8-10 08:51 PM 發表
292.火旺處,要不疲,水深處要不呆,到頭當酌量,毋得惹他災~~我問的是一位我喜歡人的名子~~我跟他的緣分是如何

單以籤解
請問一下有在交往嗎
若有你們可能有點小爭議,原因可能有一方不夠機靈
沒交往的話,你追他可能會很辛苦
祼蘭 發表於 2006-8-10 22:15
原帖由 jinjin741107 於 2006-8-10 10:02 PM 發表
231.目下意難舒,有客來徐徐,金車雖歷險,吝必有終與.
我想問愛情~不知道我的桃花啥時會來~

單以籤解
對不起,可能目前幾個月沒有什麼桃花
rabbit3171 發表於 2006-8-11 01:24
我總是心很亂不易平靜情緒起伏也大,不論是感情工作家庭人際都讓我覺得煩,對感情更是心慌意亂,請問這籤能告訴我我是怎麼一回事嗎?
沈沈苛染,不見天心,雷門一震,體健身輕

我的感情很飄浮,真的很想有人能撫慰我好好愛我,什麼時後才能遇上這一份真感情?
榮枯早定莫嗟傷;辛苦他邦,安享家鄉,為他人作嫁衣裳;今日君嘗,他年改調別人嘗
philip43 發表於 2006-8-11 06:54
321.萬籟無聲際,一月正當空,忽被雲遮掩,皓魄反朦朧.
問祖先是否有事相告,煩請版大了。
rabbit3171 發表於 2006-8-11 18:14
是不是該去看心理醫生了?
花落正逢春,行人在半程;事成還不就,牽絆兩三旬
daniel007 發表於 2006-8-11 19:20
謝謝分享好的算命大大支持讓我心想事成
祼蘭 發表於 2006-8-11 22:40
我總是心很亂不易平靜情緒起伏也大,不論是感情工作家庭人際都讓我覺得煩,對感情更是心慌意亂,請問這籤能告訴我我是怎麼一回事嗎?
沈沈苛染,不見天心,雷門一震,體健身輕

我的感情很飄浮,真的很想有人能撫慰我好好愛我,什麼時後才能遇上這一份真感情?
榮枯早定莫嗟傷;辛苦他邦,安享家鄉,為他人作嫁衣裳;今日君嘗,他年改調別人嘗 [/quote]
單以籤解
我不知道你正確是怎麼回事
只知籤暗示你心情真的很容易煩心,要遇上一個人或一件事點醒你才有轉機
不過建議你可以去心理醫師那訪看看

感情別太勉強目前若談感覺容易自己做的半死,別人卻來個撿便宜
祼蘭 發表於 2006-8-11 22:42
原帖由 philip43 於 2006-8-11 06:54 AM 發表
321.萬籟無聲際,一月正當空,忽被雲遮掩,皓魄反朦朧.
問祖先是否有事相告,煩請版大了。

單以籤解
靈學的我倒是懂不多
倒是這籤暗示要注意,別被瞞騙例如買東西要注意
跟人合夥要注意別被騙
祼蘭 發表於 2006-8-11 22:44
原帖由 rabbit3171 於 2006-8-11 06:14 PM 發表
是不是該去看心理醫生了?
花落正逢春,行人在半程;事成還不就,牽絆兩三旬

單以籤解
是該看看了
不過這看起來,你三心兩心下不了決心似的
minki 發表於 2006-8-12 01:34

大大你好~我又來了

大大解簽真的狠準
所以我又來報到了
我8/27要考多益
想請問大大能不能考到750↑
(因為學校說考到750↑有獎學金)

麻煩大大了~
我要問的字是

考→6(不確定是6還是7劃,因為ㄎ很難算)
多→6
益→10

660-384=276

276.來去原無定處,時來時去安身,跋涉無慮,榮辱不計.

麻煩妳了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員