【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 376901
weirr 發表於 2006-8-15 22:34
你好~~先謝謝你給我解的籤~我覺得很準~下面的籤是我另外想問的~再麻煩你了~

詢問想轉行~找新的工作~麻煩你了~謝謝~
268.人在天涯外,久乏信音來,家人頻望眼,草木暢胸懷.
jinjin741107 發表於 2006-8-15 22:35
96.可以寄百里之命,可以託六尺之孤,鍾期既遇毋遲誤,笑呼呼,他鄉聚首,各自樂康和.
我想問我何時會有男友?
5769 發表於 2006-8-15 22:47
313.耕牛伏軏,闢土開彊,坐看收穫,黍稷稻梁.
求問目前正在追求的女孩子,我能否與她共度一生。
ven2000 發表於 2006-8-15 22:53
恩恩 大大ㄉ簽解的很準
363.騎玉兔,到廣寒,遇嫦娥,將桂攀,滿身馥郁,兩袖馨香.

可以請問一下我覺得我還是很在乎前男友
我跟他有可能ㄇ
謝謝你
白木國中生 發表於 2006-8-15 23:52
175.乘病馬,上危坡,防失跌,見嗟跎.

請大師解籤!不過個人感覺上好像不是很好。
andyder1215 發表於 2006-8-16 00:30
欲行還止,徘徊不已,藏玉懷珠,寸心千里.

問對方女孩對我意思如何??
kiss79167 發表於 2006-8-16 03:14
大大可以幫我解ㄇ

5.春雷震,夏風巽,臥龍起,猛虎驚,風雲會合,救濟蒼生.
geniusjim 發表於 2006-8-16 20:01
312.奇怪奇怪,前番來了,今番又來,謹慎提防,勿被弄壞.  

問有關感情 姻緣

請大師解答  謝謝
祼蘭 發表於 2006-8-16 21:34
原帖由 dream9886 於 2006-8-15 10:27 PM 發表
問最近課業上的狀況

369.虎出金榜,有勇亦可濟,怎似山翁,非富猶有趣

謝謝

單以籤解
對學業可能不算太積極,要加油些哦
還有學東西,腦筋要放靈活,才會有用處
祼蘭 發表於 2006-8-16 21:38
原帖由 weirr 於 2006-8-15 10:34 PM 發表
你好~~先謝謝你給我解的籤~我覺得很準~下面的籤是我另外想問的~再麻煩你了~

詢問想轉行~找新的工作~麻煩你了~謝謝~
268.人在天涯外,久乏信音來,家人頻望眼,草木暢胸懷.

單以籤解
我就這籤給我的感覺是下半年不宜轉行
整首說明了機會還未到,要等等了
籤只是參考,你要就實際情況去判斷哦
祝你幸運
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員