【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 376910
ppss654321 發表於 2006-8-19 02:57
我想問我該等我分手的女朋友吗?她叫我等.但是態度卻乎好忽壞

32.樂之極憂將至,巽兌分明吉與凶,未能光大終幽暗,日落西山返照中
rabbit3171 發表於 2006-8-19 22:13
幫室友問
室友測了一個小測驗,測得的是未來一個月異性緣會明顯變好,在異性間較吃得開,想問問是真的嗎?
葉歸根,長立天地,水清源長流河海,人得金丹長生淵涯

以下的問題她不確定能否放一起問,所以分開問再求了兩籤,謝謝您的解答
她能因此交到新男友嗎?
東閣筵開,佳客自來;高歌唱和,展邑舒懷

或是她能認識不錯的較好對象嗎?
上接不穩,下接不和;相纏相擾,平地風波
深沉的無奈 發表於 2006-8-20 00:42
89.不歸一,勞心力貴人旁,宜借力
問愛情
請問我有可能追到我現在想追的女生嗎?
請大師幫忙囉   謝謝
aginlo 發表於 2006-8-20 01:53
210.萬里好江山,風沙盡日閒,已吞鉤上餌,何必遇波瀾.
休學還是當兵 本來是已經要去辦休學了 剩一科
我不太懂他的意思是 以吞餌上勾是說 反正剩一科 修一修
還是 既然已經決定休學 何必在煩心在搬家 工作 繼續念半年 (因為再繼續念我必須還要再去找工作 搬家 經濟不太好)
可否幫我解答一下
祼蘭 發表於 2006-8-20 09:56
原帖由 ven2000 於 2006-8-18 05:58 PM 發表
144.一重水,一重山,風波道坦然,壺中別有天.

你好壓 我想請問一下有關我的真命天子出現嚕嗎 謝謝你喔

單以籤解
這籤來看暫時沒有跡象
要知道什麼時候,可能要用紫微斗數,八字,星座命盤了
不在我專長的範圍對不起
祼蘭 發表於 2006-8-20 10:03
原帖由 rabbit3171 於 2006-8-19 10:13 PM 發表
幫室友問
室友測了一個小測驗,測得的是未來一個月異性緣會明顯變好,在異性間較吃得開,想問問是真的嗎?
葉歸根,長立天地,水清源長流河海,人得金丹長生淵涯

以下的問題她不確定能否放一起問,所以分開問再求了兩籤,謝謝您的解答
她能因此交到新男友嗎?
東閣筵開,佳客自來;高歌唱和,展邑舒懷

或是她能認識不錯的較好對象嗎?
上接不穩,下接不和;相纏相擾,平地風波

1.這籤偏向好的桃花,若是單純專一交往是不錯
若想穿插在很多異性中就有些不妥

2.上下兩籤交叉看來
年底至明年拍季比較有好的桃花

依下籤來看目前不易找到好對象
祼蘭 發表於 2006-8-20 10:05
原帖由 aginlo 於 2006-8-20 01:53 AM 發表
210.萬里好江山,風沙盡日閒,已吞鉤上餌,何必遇波瀾.
休學還是當兵 本來是已經要去辦休學了 剩一科
我不太懂他的意思是 以吞餌上勾是說 反正剩一科 修一修
還是 既然已經決定休學 何必在煩心在搬家 工作 繼續 ...

你是只剩一科學分就修完了丫,若是就繼續到畢業
這籤暗示不要三心兩意,事情作一半了就別放棄
free0125 發表於 2006-8-20 11:14

求指點迷津!

問愛情:最近是否有機會遇到合適的對象,想找個女朋友又沒對象,不隻到最近是否有機會。
384.人非孔顏,鮮能無過,過而能改,仍復無過,開花不足憑,結果方為準,放開懷抱意欣欣.
pilferer 發表於 2006-8-20 11:50
224.玉石猶終昧,那堪小悔多,終無咎,笑呵呵.

我也想要知道這到底是什麼意思耶~~
我是問說我最近的工作運勢會如何~~??
該不該繼續做下去~!!!
請大大指較一下~~
謝謝~^^

nick9893 發表於 2006-8-20 12:49
134.意迷己不迷,事寬心不寬,要知端的信,猶隔兩重山.

我想問我的學業!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員