【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 376921
祼蘭 發表於 2006-8-23 22:00
原帖由 asdnc007 於 2006-8-22 10:36 PM 發表
大大你好
又來打擾妳了
最近在公司上班..有愈到心儀的女生...
它自己會主動跟我聊天打招呼...想追她
但是她有男友了....機會大嗎???
344.三五三口,放在一斗,滿而溢,子自得.

單以籤解
她只當妳是朋友
祼蘭 發表於 2006-8-23 22:04
原帖由 cabesa 於 2006-8-22 10:37 PM 發表
334.自從持守定,功在眾人先,別有非常喜,隨龍到九天.
我想請問大大再次幫我解千一下 關於愛情的
       為啥他都不接受我呢
謝謝大大的幫忙~^^
:smile:

單以籤解
這籤要你跟他慢慢磨
真不知這籤準不準丫
祼蘭 發表於 2006-8-23 22:08
原帖由 jeffrey90235 於 2006-8-23 04:15 AM 發表
195.鶴自雲中出,人從月下歸,新歡盈臉上,不用皺雙眉
問..超遠距離愛情

單以籤解
超長距離的感情難免有忽遠忽近的感覺
就籤來說長遠是有機會的

我妹也是超長距離的戀愛,對方在美國讀書兼經商
對方常常被我妹罵到豬頭咧,連我都聽不下去了
祼蘭 發表於 2006-8-23 22:09
原帖由 不二 於 2006-8-23 08:08 AM 發表
大師你好
我想問我新找到工作的工作運
371.火遭水剋,火滅其光,水勢滔滔,源遠流長.

單以籤解
目前也說不太好,最後一句有細水長流的意思
祼蘭 發表於 2006-8-23 22:12
原帖由 designersa 於 2006-8-23 01:03 PM 發表
210.萬里好江山,風沙盡日閒,已吞鉤上餌,何必遇波瀾.

我想問感情
最近遇到了喜歡的人 可是不知道有沒有機會
因為我就要回台北唸書 接著見面的機會也不多了......

單以籤解
你們會遇上阻擾的,可能是距離的關係
不但彼此若真的喜歡,必定能克服
祼蘭 發表於 2006-8-23 22:13
原帖由 via123 於 2006-8-23 07:56 PM 發表
279.蟄龍已出世,頭角首生成,雲興雨澤,得濟蒼生.
我想問我和他將來的關係會變得怎麼樣???
謝謝你

單以籤解\
就籤的角度來說,應該會有不錯的發展
祼蘭 發表於 2006-8-23 22:14
原帖由 via123 於 2006-8-23 08:02 PM 發表
347.馬進徐行似有程,月沈西海日東升,運來何必著心力,風送江湖萬里清.
我想問感情,什麼時候才會遇到一個真的愛我的人???
謝謝

單以籤解
唉丫,對不起
這籤有點要你再等等,沒明的確時間
祼蘭 發表於 2006-8-23 22:18
原帖由 via123 於 2006-8-23 08:27 PM 發表
338.一片憂心未肯休,花逢春雨艷難留,得意歸休,失意歸休,仙家只此一籌謀.
338.一片憂心未肯休,花逢春雨艷難留,得意歸休,失意歸休,仙家只此一籌謀.
請問他對她是真的心的嗎???

227.青氈空守舊,枝上巢生風,莫為一時喜,還疑此象凶.
請問他還喜歡我嗎???

299.葯餌真,服了寧,三劑後,足分明,神中神,清中清,固得緊,可長生.
請問他會回來追回我嗎???

單以籤解
先對不起我知到你心情不好,不過我還是要照籤說,你當參考即可

338,曾經是真心,現在他的感覺不在了
227.可能是淡如水了
299,追回你的機會可能不大,你要好好放淡一切比較好
cabesa 發表於 2006-8-23 22:59
QUOTE:
原帖由 cabesa 於 2006-8-22 10:37 PM 發表
334.自從持守定,功在眾人先,別有非常喜,隨龍到九天.
我想請問大大再次幫我解千一下 關於愛情的
       為啥他都不接受我呢
謝謝大大的幫忙~^^

單以籤解
這籤要你跟他慢慢磨
真不知這籤準不準丫

對不起大大我真的不懂??   要慢慢磨的意事??
是他心中有疑慮呢?還是是他有他的考量?? 或是追她的人太多,讓他三心二億的.
還是我再重新再算一次呢
對不起大大我比較笨~~所以請你在稍作解釋一下囉 感激^^

lemelmd 發表於 2006-8-23 23:08
問感情複合

168.桑榆催暮景,缺月恐難圓,若遇刀錐客,方知喜自然.

麻煩大大解簽
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員