【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 376931
cabesa 發表於 2006-8-27 19:44
199.雀噪高枝上,行人古渡頭,半途不了事,日暮轉生
我想請問大大我哪時候可以找到工作
謝謝~~大大的解千^^
49427132 發表於 2006-8-27 20:26
69.不足不足,難伸心曲,野塘雨過月如鉤,夢斷邯鄲眉黛愁.
DG-GLOBAL 發表於 2006-8-27 21:11
203.門外事重疊,陰人多遇合,賢女雖助巧,渺渺終難洽.
請問大師
最近工作上,面臨了重大決定,老闆有意將公司賣給我,我適合接下公司自行創業嗎??
祼蘭 發表於 2006-8-28 17:35
原帖由 俺不是黃綠紅 於 2006-8-27 10:48 AM 發表
338.一片憂心未肯休,花逢春雨艷難留,得意歸休,失意歸休,仙家只此一籌謀.

這籤若我自己解的話...應該是"再煩惱也沒用,已經註定要失去她了"是嗎?

你猜的十之八九了
的確只有短暫的幸福可言
祼蘭 發表於 2006-8-28 17:37
原帖由 cabesa 於 2006-8-27 07:44 PM 發表
199.雀噪高枝上,行人古渡頭,半途不了事,日暮轉生悲
我想請問大大我哪時候可以找到工作
謝謝~~大大的解千^^

單以籤解
目前一兩個月內不好找
若找到爛工作居多
祼蘭 發表於 2006-8-28 17:37
原帖由 49427132 於 2006-8-27 08:26 PM 發表
69.不足不足,難伸心曲,野塘雨過月如鉤,夢斷邯鄲眉黛愁.

單以籤解
不知妳要問什麼
下下籤
祼蘭 發表於 2006-8-28 17:43
原帖由 DG-GLOBAL 於 2006-8-27 09:11 PM 發表
203.門外事重疊,陰人多遇合,賢女雖助巧,渺渺終難洽.
請問大師
最近工作上,面臨了重大決定,老闆有意將公司賣給我,我適合接下公司自行創業嗎??

單以籤解
這籤要你多考慮,別輕易答應
實際上你遇上的困難會比想像中多
要好好估算一下,當然籤只是參考要視實際情況而定
rabbit3171 發表於 2006-8-28 20:19
我沒辦法讓自己開心,沒關係讓自己情緒好一點,情緒一直往下掉一直掉,怎麼辦?
3個字:只想哭530-384=146
146.船棹中流急,花開春又離事寧心不靜,惹起許多疑.

我要的我愛的都得不到,這樣的生活好累,我的生活.感情,難到都沒有好轉嗎?
3個字:我好累761-384=377
377.一頭豬,可祭天地,雖喪生,亦算好處.
cabesa 發表於 2006-8-29 00:40
375.山上有古松,亭亭沖漢斗,幹老枝更長,天地生柴久
我想請問大大的是為什麼最近我事事都不順利
謝謝大大的解千
0921342719 發表於 2006-8-29 09:46
314.腰下佩青萍,步入金鑾殿覆護三山,千錘百鍊.

想請問大大,兩人的感情會有結果嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員