【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 376926
via123 發表於 2006-8-30 23:16
373.世界似清寧,不知辭已休,打疊要小心,須防遭火毒.
明年就要出社會工作了,我想問明年的工作運好嗎???

313.耕牛伏軏,闢土開彊,坐看收穫,黍稷稻梁.
我想問愛情運

謝謝你
謝謝你上次安慰我,我現在已經看開了,真的很謝謝你
via123 發表於 2006-8-31 00:06
278.黑夜裡,勿前往,一有值,要著慌,牢牢記,須結黨.
這是我朋友要問的:她還有沒有機會和他在一起嗎?
謝謝你
瘋瘋樂 發表於 2006-8-31 02:04
147.可蓄可儲,片玉寸珠,停停穩穩,前遇良圖.

問最近的是否會有戀情~

328.孤陽微兮,群陰溢兮,力既殫兮,將不可耄兮,真謹慎兮,宜可保兮.

想問的是最近有沒有工作機會

請多多指教囉^^a

mippi 發表於 2006-8-31 04:48
358.心細膽粗,可勝上將之任,勇往前行,成敗何必在心,胸中把持得定,敵人自能受困.

您好,我想問的是追求前男友是否會成功嘛?
謝謝
arieskay 發表於 2006-8-31 11:55

問工作

165.疑疑疑,一番笑罷一番悲,落紅滿地無人掃,獨對西風悵黛眉.

我最近想到中壢工作 所以投了幾份履歷  目前正在等待回音
我想知道 我在中壢工作 是否會有機會
我很想要其中的一份工作

謝謝
arieskay 發表於 2006-8-31 11:58

問工作

365.爐中火,沙裡金,功力到,丹鼎成.

這支籤是我要問我在新竹找工作
是否機會比較多 也比較容易有好工作?
                                              謝謝
祼蘭 發表於 2006-8-31 13:47
原帖由 DG-GLOBAL 於 2006-8-30 10:28 PM 發表
39.大肆放靈丹,救人行萬千,到頭登彼岸,渡過入仙班.
dear 大師:
我女友要踏入化妝品研發的職務,他剛面試成功,尚未進入新公司,想詢問未來的發展性!!
謝謝

單以籤解
這籤是為大眾造福的意思
你女友是研發人員,算是造福眾多女性
好好的做未來不錯
祼蘭 發表於 2006-8-31 13:49
原帖由 tatjana 於 2006-8-30 10:44 PM 發表
16.心和同,事和同,門外好施功,交加事有終.

求愛情~麻煩大師了!

單以籤解
這籤要你多結善緣,好的感情才會來
祼蘭 發表於 2006-8-31 13:52
原帖由 via123 於 2006-8-30 11:16 PM 發表
373.世界似清寧,不知辭已休,打疊要小心,須防遭火毒.
明年就要出社會工作了,我想問明年的工作運好嗎???

313.耕牛伏軏,闢土開彊,坐看收穫,黍稷稻梁.
我想問愛情運

謝謝你
謝謝你上次安慰我,我現在已經看 ...

單以籤解
明年太久了,不太會準,我就不解了哦

愛情屬於一分耕耘一分收穫
要有付出才有收穫,算是中等籤
spadek21965 發表於 2006-8-31 18:50
223.進步且徘徊,春風柳絮吹,水邊行客倦,枕畔有憂懷.

近期想告白...問結局!

謝謝^^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員