【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 376933
木成成 發表於 2006-9-2 00:05
64.物不牢,人斷橋,重整理,慢心高.

我想低速性愛運
POLIK 發表於 2006-9-2 01:09
32.樂之極憂將至,巽兌分明吉與凶,未能光大終幽暗,日落西山返照中

運勢

19.不遠不近,似易似難,等閒一事,雲中笑看.

求姻緣  謝

A731275 發表於 2006-9-2 18:00
原帖由 祼蘭 於 2006-9-1 01:39 PM 發表

單以籤解
找對象還是交往中丫

這籤不錯,只要默默耕耘必有好感情
因為沒妳進一步的狀況無法進一步回答

我跟他交往6.7年了.他不斷的出軌..好幾個月前才又和一位名字裡有汝字的女生交往.前陣子才分手.我總覺得我是他的避風港.備胎而已...
所以籤中有個汝字??讓我覺的蠻奇怪的....
就麻煩請您再詳細的幫我解一次籤意~~~~~~
353~兩人在旁.太陽在上.照汝一寸心.仙機曾否明........
祼蘭 發表於 2006-9-2 22:57
原帖由 A731275 於 2006-9-2 06:00 PM 發表

我跟他交往6.7年了.他不斷的出軌..好幾個月前才又和一位名字裡有汝字的女生交往.前陣子才分手.我總覺得我是他的避風港.備胎而已...
所以籤中有個汝字??讓我覺的蠻奇怪的....
就麻煩請您再詳細的幫我解一次籤 ...

單以籤解
這籤其實前三句加起來是 "得" 字
所以不錯,只是過程要低調些成功率才會高些

這樣丫,那妳要不要甩了他另外找幸福丫
這種人要不得,所以我個人懷疑是不是走籤不準了
祼蘭 發表於 2006-9-2 22:58
原帖由 POLIK 於 2006-9-2 01:09 AM 發表
32.樂之極憂將至,巽兌分明吉與凶,未能光大終幽暗,日落西山返照中

運勢

19.不遠不近,似易似難,等閒一事,雲中笑看.

求姻緣  謝

單以籤解
運勢不旺要小心點

桃花可以說有但時機也不到耶
祼蘭 發表於 2006-9-2 23:00
原帖由 逆襲2006 於 2006-9-2 12:02 AM 發表
63.湖海意悠悠,煙波下釣鉤,若逢龍與兔,名利一齊周.
63.湖海意悠悠,煙波下釣鉤,若逢龍與兔,名利一齊周.  

請問誰能幫我解籤?

沒目標,所以我只能說不錯
祼蘭 發表於 2006-9-2 23:02
原帖由 木成成 於 2006-9-2 12:05 AM 發表
64.物不牢,人斷橋,重整理,慢心高.

我想低速性愛運

單以籤解
愛情運不佳,要重新思考自己的愛情觀跟交往方式
aerospace 發表於 2006-9-3 01:09
63.湖海意悠悠,煙波下釣鉤,若逢龍與兔,名利一齊周

我向問去那邊工作是否是正確的選擇

謝謝
祼蘭 發表於 2006-9-3 10:20
原帖由 aerospace 於 2006-9-3 01:09 AM 發表
63.湖海意悠悠,煙波下釣鉤,若逢龍與兔,名利一齊周

我向問去那邊工作是否是正確的選擇

謝謝

單以籤解
開始時你可能覺得有些不適應
但長久來說對你很不錯
80878584 發表於 2006-9-3 11:30
79.事了物未了,人圓物未圓,要知端的信,日影上琅玕.

大大我想問感情,不知道這籤涵義,
有可能追到我現在想追的那一個女生嗎?
求大大指點。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員