【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 376925
祼蘭 發表於 2006-8-29 21:39
原帖由 cabesa 於 2006-8-29 12:40 AM 發表
375.山上有古松,亭亭沖漢斗,幹老枝更長,天地生柴久
我想請問大大的是為什麼最近我事事都不順利
謝謝大大的解千

單以籤解
照籤看來,你的不順只是磨練罷了
一陣子就過了
祼蘭 發表於 2006-8-29 21:40
原帖由 0921342719 於 2006-8-29 09:46 AM 發表
314.腰下佩青萍,步入金鑾殿覆護三山,千錘百鍊.

想請問大大,兩人的感情會有結果嗎?

單以籤解
以這籤會準為前提,是有機會的
祼蘭 發表於 2006-8-29 21:45
原帖由 rabbit3171 於 2006-8-28 08:19 PM 發表
我沒辦法讓自己開心,沒關係讓自己情緒好一點,情緒一直往下掉一直掉,怎麼辦?
3個字:只想哭530-384=146
146.船棹中流急,花開春又離,事寧心不靜,惹起許多疑.

我要的我愛的都得不到,這樣的生活好累,我的生活.感情,難到都沒有好轉嗎?
3個字:我好累761-384=377
377.一頭豬,可祭天地,雖喪生,亦算好處.

單以籤解
146.這籤真符合你現在的心情耶,起起伏伏心情菅差很大
要怎麼丫,老實說我沒戀愛的經驗,也不曉得,找朋友疏發一下吧

377.雖然感情目前失利,但這籤說明從中學到經驗,下次會更好
亞修雷 發表於 2006-8-29 21:55
平地起波瀾,所求事日難,笑談中有忌,同心事覺歡.

想問大大~~到底我跟她會有進一步的交往關係嗎??
shan783 發表於 2006-8-30 01:38
真是神奇
沒聽過這種的
來玩玩看也好
amin 發表於 2006-8-30 01:52
25.見不見,也防人背面遇不遇,到底無憑據.

求姻緣     

麻煩開版解惑   謝謝
祼蘭 發表於 2006-8-30 21:53
原帖由 亞修雷 於 2006-8-29 09:55 PM 發表
平地起波瀾,所求事日難,笑談中有忌,同心事覺歡.

想問大大~~到底我跟她會有進一步的交往關係嗎??

單以籤解
目前依籤來看,很難進一步
常常缺一種感覺,像是臨門一腳
祼蘭 發表於 2006-8-30 21:56
原帖由 amin 於 2006-8-30 01:52 AM 發表
25.見不見,也防人背面遇不遇,到底無憑據.

求姻緣     

麻煩開版解惑   謝謝

姻緣??
你是指找結婚為前提的對象嗎
還是愛情丫,兩者在某些方面不同

單以籤解
不過這籤來說暫無桃花運數個月
籤若準,你這兩三個月如果強求
容易出現糾紛
DG-GLOBAL 發表於 2006-8-30 22:28
39.大肆放靈丹,救人行萬千,到頭登彼岸,渡過入仙班.
dear 大師:
我女友要踏入化妝品研發的職務,他剛面試成功,尚未進入新公司,想詢問未來的發展性!!
謝謝
tatjana 發表於 2006-8-30 22:44
16.心和同,事和同,門外好施功,交加事有終.

求愛情~麻煩大師了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員