【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 376924
祼蘭 發表於 2006-8-25 22:09
原帖由 趴趴啦 於 2006-8-25 06:13 PM 發表
第七十四首辛丁 上吉

崔巍崔巍復崔巍
履險如夷去復來
身似菩提心似鏡
長安一道放春回

以上是我在行天宮求的感情籤
因為我跟一個男生常常為小事嘔氣
我們不是男女朋友
不過我很喜歡他
就這樣不斷重複 ...

這雖然不是我搓長的籤,我還是試著解

單以籤解
前兩句尤其是第二句就說明你們常爭吵且不斷重復
三四句就說若能彼此慢慢面對彼此,包容一下
會有機會交往的
IceLine 發表於 2006-8-26 12:13
191.夜半渡無船,驚濤恐拍天,月斜雲淡處,音信有人傳.

我最近有參加國家舉辦的公職考試,榜單要到九月底才放榜,但是由於不確定因素很多,加上家人希望我去工作,所以我想問一下我現在該怎麼做??是照著自己現在既定的計畫走,還是乾脆去其找其他的工作???麻煩您幫我,我適用撲克牌抽的,分別是5,7,5依此順序出現的!!不知道這個籤對不對??
趴趴啦 發表於 2006-8-26 12:35
原帖由 祼蘭 於 2006-8-25 10:09 PM 發表

這雖然不是我搓長的籤,我還是試著解

單以籤解
前兩句尤其是第二句就說明你們常爭吵且不斷重復
三四句就說若能彼此慢慢面對彼此,包容一下
會有機會交往的

那請問可以看得出大約在哪個時間嗎?

如果不行我就另外求一支籤問可以嗎?
祼蘭 發表於 2006-8-26 15:36
原帖由 IceLine 於 2006-8-26 12:13 PM 發表
191.夜半渡無船,驚濤恐拍天,月斜雲淡處,音信有人傳.

我最近有參戊甇n到九月底才放榜,但是由於不確定因素很多,加上家人希望我去工作,所以我想問一下我現在該怎麼做??是照著自己現在既定的計畫走,還是乾脆去其找 ...

單以籤解
這籤處於不穩定的情況,是吉是兇要看最後一句說明的消息而定
不過有種說法是,這籤女偏吉、男偏兇
祼蘭 發表於 2006-8-26 15:38
原帖由 趴趴啦 於 2006-8-26 12:35 PM 發表

那請問可以看得出大約在哪個時間嗎?

如果不行我就另外求一支籤問可以嗎?

大約是明年春季吧
當然也不是每支籤都可以看出時間點的
alvinhao 發表於 2006-8-26 16:52
197.進不安,退不可,上下相從,明珠一顆.
問學業......
祼蘭 發表於 2006-8-27 07:48
原帖由 alvinhao 於 2006-8-26 04:52 PM 發表
197.進不安,退不可,上下相從,明珠一顆.
問學業......

單以籤解
前兩句說明你好像對現狀很不安
不過你好像也沒退了,只有努力完成學業了
這籤是先苦後甘
俺不是黃綠紅 發表於 2006-8-27 10:48
338.一片憂心未肯休,花逢春雨艷難留,得意歸休,失意歸休,仙家只此一籌謀.

這籤若我自己解的話...應該是"再煩惱也沒用,已經註定要失去她了"是嗎?
93370063 發表於 2006-8-27 11:04
314.腰下佩青萍,步入金鑾殿覆護三山,千錘百鍊.

問工作   可以長久做下去嗎
趴趴啦 發表於 2006-8-27 16:28
原帖由 祼蘭 於 2006-8-26 03:38 PM 發表

大約是明年春季吧
當然也不是每支籤都可以看出時間點的

謝謝
希望如簽詩所言
我們是有機會的
^^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員