【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 376916
祼蘭 發表於 2006-8-22 22:04
原帖由 sky7532 於 2006-8-22 09:56 PM 發表
356.徐步入天台,為聽好消息,抹藥有仙童,洞府列春色

求感情..

單以籤解
別只留感情兩字我真的很無耐,那會變成我瞎猜你們的狀況
規則要看清楚哦

只能說是好籤,桃花開始轉好了
asdnc007 發表於 2006-8-22 22:36
大大你好
又來打擾妳了
最近在公司上班..有愈到心儀的女生...
它自己會主動跟我聊天打招呼...想追她
但是她有男友了....機會大嗎???
344.三五三口,放在一斗,滿而溢,子自得.
cabesa 發表於 2006-8-22 22:37
334.自從持守定,功在眾人先,別有非常喜,隨龍到九天.
我想請問大大再次幫我解千一下 關於愛情的
       為啥他都不接受我呢
謝謝大大的幫忙~^^
:smile:
jeffrey90235 發表於 2006-8-23 04:15
195.鶴自雲中出,人從月下歸,新歡盈臉上,不用皺雙眉
問..超遠距離愛情
不二 發表於 2006-8-23 08:08
大師你好
我想問我新找到工作的工作運
371.火遭水剋,火滅其光,水勢滔滔,源遠流長.
myown 發表於 2006-8-23 10:19
131.淺水起風波,平地生荊棘,言語慮參商,猶恐無端的

我大概知道意思了~謝謝^^

designersa 發表於 2006-8-23 13:03
210.萬里好江山,風沙盡日閒,已吞鉤上餌,何必遇波瀾.

我想問感情
最近遇到了喜歡的人 可是不知道有沒有機會
因為我就要回台北唸書 接著見面的機會也不多了......
via123 發表於 2006-8-23 19:56
279.蟄龍已出世,頭角首生成,雲興雨澤,得濟蒼生.
我想問我和他將來的關係會變得怎麼樣???
謝謝你
via123 發表於 2006-8-23 20:02
347.馬進徐行似有程,月沈西海日東升,運來何必著心力,風送江湖萬里清.
我想問感情,什麼時候才會遇到一個真的愛我的人???
謝謝
via123 發表於 2006-8-23 20:27
338.一片憂心未肯休,花逢春雨艷難留,得意歸休,失意歸休,仙家只此一籌謀.
請問他對她是真的心的嗎???

227.青氈空守舊,枝上巢生風,莫為一時喜,還疑此象凶.
請問他還喜歡我嗎???

299.葯餌真,服了寧,三劑後,足分明,神中神,清中清,固得緊,可長生.
請問他會回來追回我嗎???

謝謝你
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員