【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 376939
HAPPYLY0729 發表於 2006-8-31 23:18
119.朦朧秋月映朱門,林外鳥聲遠寺僧,自有貴人來接引,何須巧語似流鶯.
大師~~我求的是姻緣!想問我跟喜歡的女生有沒有機會~~用他名子下去求籤的~

大師~前些日子到奈良東大寺求籤~不知大師是否能單看漢字解~~謝謝
大吉:
有名須得遇,
三望一期遷,
貴人來指處,
華果應時鮮.

A731275 發表於 2006-8-31 23:31
問愛情~~~~
兩人在旁.太陽在上.照汝一寸心.仙機曾否明
瘋瘋樂 發表於 2006-9-1 01:38
原帖由 祼蘭 於 2006-8-31 09:49 PM 發表

單以籤解
若籤準的話未來兩三個月內桃花運是不錯的

唉丫,工作運就不佳了,未來兩個月內找到機會很小

您的回復我已經看到了!!
謝謝大大囉^^
shifun 發表於 2006-9-1 10:31
30.緣黃閣,白了頭,畢竟成何濟,不如趁此精神,猶好買些真氣.

最近跟男友吵翻了,兩人都沒辦法在忍受對方,是否分手會比較好。
DG-GLOBAL 發表於 2006-9-1 21:15
8.虎戀高山別有機,眾人目下尚狐疑,雁來嘹嚦黃花發,此際聲名達帝畿.
DEAR 大師:
最近工作上遇到了大問題,就是上次有問大師,老闆有意將公司交給我,但是我已婉拒,目前公司不知是否會收掉或持繼經營下去,工作上感覺是未知數。想測工作的發展?謝謝

祼蘭 發表於 2006-9-1 21:37
原帖由 HAPPYLY0729 於 2006-8-31 11:18 PM 發表
119.朦朧秋月映朱門,林外鳥聲遠寺僧,自有貴人來接引,何須巧語似流鶯.
大師~~我求的是姻緣!想問我跟喜歡的女生有沒有機會~~用他名子下去求籤的~

大師~前些日子到奈良東大寺求籤~不知大師是否能單看漢字解~~謝謝
大吉:
有名須得遇,
三望一期遷,
貴人來指處,
華果應時鮮.

日本籤丫,有意思
單以籤解
應該有機會,兩籤都有類似的地方
暗示可能會有些不順利,但會有外力幫助
進而成全美事的
祼蘭 發表於 2006-9-1 21:39
原帖由 A731275 於 2006-8-31 11:31 PM 發表
問愛情~~~~
兩人在旁.太陽在上.照汝一寸心.仙機曾否明

單以籤解
找對象還是交往中丫

這籤不錯,只要默默耕耘必有好感情
因為沒妳進一步的狀況無法進一步回答
祼蘭 發表於 2006-9-1 21:43
原帖由 shifun 於 2006-9-1 10:31 AM 發表
30.緣黃閣,白了頭,畢竟成何濟,不如趁此精神,猶好買些真氣.

最近跟男友吵翻了,兩人都沒辦法在忍受對方,是否分手會比較好。

單以籤解\
唉丫,真不知該如何說
籤說然請你換人交往比較好咧
就參考一下吧
祼蘭 發表於 2006-9-1 21:51
原帖由 DG-GLOBAL 於 2006-9-1 09:15 PM 發表
8.虎戀高山別有機,眾人目下尚狐疑,雁來嘹嚦黃花發,此際聲名達帝畿.
DEAR 大師:
最近工作上遇到了大問題,就是上次有問大師,老闆有意將公司交給我,但是我已婉拒,目前公司不知是否會收掉或持繼經營下去,工作 ...

單以籤解
這籤算不錯,可能一開始默默無名
但你可能很有實力,努力是有代價的
有機會撐出一片天

若籤真神準的話,事業長期來看是沒問題的
你拒絕了老闆的條件,真的有深思過嗎
因為籤不能代表日後全部結果,要視你實際能力而定

不過還是祝福你事業順利
逆襲2006 發表於 2006-9-2 00:02
[size=-2]63.湖海意悠悠,煙波下釣鉤,若逢龍與兔,名利一齊周.

請問誰能幫我解籤?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員