【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 376947
s03476 發表於 2006-9-5 06:45
很想玩,
可是手邊沒牌,
沒辦法囉!!
nono700721 發表於 2006-9-5 11:07
thank you very much
謝謝大大的分享
bnbn1031 發表於 2006-9-5 11:54
277.有子長,成水局,時遇火,反發福,不必過憂煎,人心苦不足.
我想問,目前這段感情,我是該放手,還是堅持下去呢?

353.兩人在旁,太陽在上,照汝一寸心,仙機曾否明.
問工作機會,還在找工作,能找到好的工作嗎?

83.我何宿,我何宿,海東河北成名錄,一段神光,直沖天瀆
前些日子和人發生車禍,想問能不能順利和解?

一次問三個問題會不會太多了?!呵呵~好像有點太貪心了說!
請大大幫忙解答!!感恩!感恩!
via123 發表於 2006-9-5 14:20
373.世界似清寧,不知辭已休,打疊要小心,須防遭火毒.
下星期我校按排去他學校看表演,不知道會不會跟他相遇???

92.岸闊水深舟易落,路遙山險步難行,蛇行自有通津日,月上天空分外明.
他想見到我嗎???

384.人非孔顏,鮮能無過,過而能改,仍復無過,開花不足憑,結果方為準,放開懷抱意欣欣.
他跟他女朋友發展怎麼樣???
謝謝你
rabbit3171 發表於 2006-9-5 14:54
不好意思再請問一下,現在不適合再提離職亦不是離職的時機,請問何時離職比較好呢?開學就生大4了,其實也因為最後一年了想好好讀書,也想讓疲累的身體休息休息了
222.勞心勞心,勞心有成,清風(借)戒力,歡笑前程.

難道真的要等到學校畢業才能離職,才是好時機呢?
130.事團圓,物周旋,一來一往,平步青天.
sussful 發表於 2006-9-5 15:32

201.無端風雨催春去,落盡枝頭桃李花,桃畔有人歌且笑,知君心事亂如麻.

問工作,也不知是好還是不好
正在進行的工作是否有好結果?

多謝指點!

htl.lee 發表於 2006-9-5 21:00

回復 #912 祼蘭 的帖子

感謝裸蘭大大的解籤

THANK YOU VERY MUCH !!!
臭狗 發表於 2006-9-5 21:03
211.雙燕啣書舞,指日一齊來,寂寞淹留客,從茲下釣臺.
徵男友...請多多指教
小花loveing 發表於 2006-9-5 21:35
253.檻欄起火,孽畜遭殃,預防得力,滅火成康.
我跟他真的已經緣盡緣散了嗎?很想他,可是彷彿已經我不能回頭了!我該怎麼做呢?才能再跟他有交集!
nica0722 發表於 2006-9-5 21:39
213.用之則行,舍之則藏,一騎出重關,佳音咫尺間.
感情路...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員