【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 376946
arieskay 發表於 2006-9-6 08:52

問工作

DEAR 大大
我最近在等兩份工作的回應
因此我各自為這兩份工作,抽了簽
想請問  其中一個是否會有好結果呢??

350.巴到平安地,江山萬里程,綠楊芳草處,風快馬蹄輕
126.兀兀塵埃久待時,幽窗寂靜有誰知,若逢青紫人相引,財利功名自可期.
祼蘭 發表於 2006-9-6 09:16
原帖由 cabesa 於 2006-9-4 10:12 PM 發表
94.一人去,一人入,清風明月兩相猜,獲得金鱗下釣臺.
問愛情
我想請問大大我現在到底跟他是怎樣的狀況了?

360.捕兕于淵,求魚於山,從朝至暮,功負力捐,改弦易轍,庶可圖全.
問工作
為什麼都找不到工作?
麻煩 ...

單以籤解
94你們情況照籤看,有點一進一退的相處模式,不知對不對
最後幾句暗示改變一下相處方式就可以有更好的發展

360,可能你找的方向有些不對吧前四句有說明了
最後兩句說明換個方式,方向可能會改善
祼蘭 發表於 2006-9-6 09:18
原帖由 jiggy 於 2006-9-5 04:25 AM 發表
312.奇怪奇怪,前番來了,今番又來,謹慎提防,勿被弄壞. '

這答案怎麼這麼奇怪阿 -.-

籤的大意是
312.籤的大意是之前的錯誤,可能會在發生,要小心
祼蘭 發表於 2006-9-6 09:38
原帖由 abcanda 於 2006-9-5 04:56 AM 發表
問工作

43.無上去,在前頭,回頭一悟,繩韁好收,千條萬線路常在,自好搜求.

麻煩大大了

單以籤解
這籤前兩句暗示目前不要太衝,要保守比較好
祼蘭 發表於 2006-9-6 09:43
原帖由 abcanda 於 2006-9-5 04:58 AM 發表
問感情

41.桃李舒妍,春光鮮麗,良辰美景君須記,隨心所往事事相宜,無用多疑千瀆神祗。

又麻煩大大了^^

單以籤解
如果籤準的,你們會有一段熱戀期,祝福你們了
祼蘭 發表於 2006-9-6 09:44
原帖由 skyincat 於 2006-9-5 06:32 AM 發表
4.春花嬌媚,不禁雨打風飄,秋菊幽芳,反耐霜凌雪傲.

我想請問一下~感情方面~我和前女友~還有復合的可能嗎??

單以籤解
短期來看像不錯,長期來看卻是無疾而終
祼蘭 發表於 2006-9-6 10:01
原帖由 bnbn1031 於 2006-9-5 11:54 AM 發表
277.有子長,成水局,時遇火,反發福,不必過憂煎,人心苦不足.
我想問,目前這段感情,我是該放手,還是堅持下去呢?

353.兩人在旁,太陽在上,照汝一寸心,仙機曾否明.
問工作機會,還在找工作,能找到好的工作嗎?

83.我何宿,我何宿,海東河北成名錄,一段神光,直沖天瀆
前些日子和人發生車禍,想問能不能順利和解?

一次問三個問題會不會太多了?!呵呵~好像有點太貪心了說!
請大大幫忙解答!!感恩!感恩!

單以籤解
277.我個人覺得可能要放手了
353.努力找吧,找到的機會有高
83可能會拖一段時間,試著換種雙方可以接受的折衷方式看看
這籤是遇挫折時要轉念去思考解決方式,才有可能過關
祼蘭 發表於 2006-9-6 10:06
原帖由 via123 於 2006-9-5 02:20 PM 發表
373.世界似清寧,不知辭已休,打疊要小心,須防遭火毒.
下星期我校按排去他學校看表演,不知道會不會跟他相遇???

92.岸闊水深舟易落,路遙山險步難行,蛇行自有通津日,月上天空分外明.
他想見到我嗎???

384.人非孔顏,鮮能無過,過而能改,仍復無過,開花不足憑,結果方為準,放開懷抱意欣欣.
他跟他女朋友發展怎麼樣???
謝謝你

單以籤解
373.有時候相見不如不見,因為可能容易遭流言蜚語
92.唉丫,內容可能同上結果了
384.目前還不錯
祼蘭 發表於 2006-9-6 10:10
原帖由 rabbit3171 於 2006-9-5 02:54 PM 發表
不好意思再請問一下,現在不適合再提離職亦不是離職的時機,請問何時離職比較好呢?開學就生大4了,其實也因為最後一年了想好好讀書,也想讓疲累的身體休息休息了
222.勞心勞心,勞心有成,清風(借)戒力,歡笑前程.

難道真的要等到學校畢業才能離職,才是好時機呢?
130.事團圓,物周旋,一來一往,平步青天.

單以籤解
222.這籤已經很明顯,說明勞心勞力,要輕鬆一下可能要一陣子吧
不過你可以借力使力,凡事不要太衝即可

130.這籤不錯,畢業後應該另有一片天地
祼蘭 發表於 2006-9-6 10:13
原帖由 sussful 於 2006-9-5 03:32 PM 發表
問工作,也不知是好還是不好
正在進行的工作是否有好結果?
201.無端風雨催春去,落盡枝頭桃李花,桃畔有人歌且笑,知君心事亂如麻
多謝指點!

單以籤解
可能進行中的事情,會因為意外莫名其妙遇上困難
讓你心亂如麻
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員