【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 376948
rtfgvb332 發表於 2006-9-7 13:09
166.上下不和同,勞而未有功,出門通大道,從此保初終.

尋人
最近是否會有機會遇見 麻煩大師解籤一下  謝謝了
kinzoe 發表於 2006-9-7 14:09
你好

最近有三個對象但我不知該選擇那一位

三位都真的很不錯

原本想慢慢發展

但老媽子一直在唸了

不知是否分析的出來  謝謝

73 江海悠悠,煙波下鉤,六鰲連獲,歌笑中流.
DG-GLOBAL 發表於 2006-9-7 16:45
一、萬事不由人計較,一生盡是命安排,莫疑猜,命裡有時總有分,何須碌碌混塵埃,休哉.
我幫我男友測工作,他現在工作遇到問題,公司的未來不知如何?他是高雄人,考慮再不行的話就回去發展。
二、寶鏡新,照兩人,心中結,合同心.
測我及男友最近會不會有賺錢的機會。

dear大師謝謝了!!以上兩個問題
冷香魂 發表於 2006-9-7 18:00
47.真真真,人不識真真真,神有靈.歸宗返本,方是元精.

53.須著力,莫遠遊,長竿釣向蟾蜍窟,直欲雲中得巨鰲.

我打的是"找感情"  但會有兩個籤的原因是在與"找"字,大大的原帖是寫8劃...但我怎嚜寫都是7劃...可能我國文沒學好
煩請大大幫我解這兩籤

而我的疑問是,一個跟我交往快三年的女友,喜歡上了別人,但我很希望她重新回來,重新喜歡我,請大大幫我解這籤...感激不盡
祼蘭 發表於 2006-9-7 22:12
原帖由 0921342719 於 2006-9-7 01:39 AM 發表
322.一個知音,卻在天邊等,切勿因循,靜夜當思省.

之前寫了一封信給了她,之後都沒遇到她(之前幾乎每天都會見面)。是她在躲我嗎?

麻煩大大解惑了

單以籤解
前兩句已說明,目前你的好友,離你有一段距離
後兩句說明,你要好好思考原因,別得過且過,到時真會失去好友哦
祼蘭 發表於 2006-9-7 22:13
原帖由 進藤卡卡 於 2006-9-7 02:33 AM 發表
341.命運蹇兮時違,災映及兮身疲,望皇天兮不我顧,嗟我親兮病斯危.
啊...問感情有沒有可能複合啊?
感謝嚕~

單以籤解
對不起,唉丫機會很低
祼蘭 發表於 2006-9-7 22:16
原帖由 rtfgvb332 於 2006-9-7 01:09 PM 發表
166.上下不和同,勞而未有功,出門通大道,從此保初終.

尋人
最近是否會有機會遇見 麻煩大師解籤一下  謝謝了

單以籤解
最近不太會遇上你想見的人,對不起哦
祼蘭 發表於 2006-9-7 22:19
原帖由 kinzoe 於 2006-9-7 02:09 PM 發表
你好

最近有三個對象但我不知該選擇那一位

三位都真的很不錯

原本想慢慢發展

但老媽子一直在唸了

不知是否分析的出來  謝謝

73 江海悠悠,煙波下鉤,六鰲連獲,歌笑中流.

單以籤解
這籤只說明你的現狀,沒說你選哪位
尤其第三句已經說明你對象很多
可以慢慢來啦
像我老大不小,老媽也常常唸
我連戀愛都不想了,直接說去想辦法抱外孫比較快咧
cabesa 發表於 2006-9-7 22:20
102.泰來否已極,諸事莫憂心,但須培養元福,做些好事,行些方便,一點丹靈獨得真.
問愛情
為什麼他都不接受我的好意呢~
謝謝大大的解簽~
祼蘭 發表於 2006-9-7 22:23
原帖由 DG-GLOBAL 於 2006-9-7 04:45 PM 發表
一、萬事不由人計較,一生盡是命安排,莫疑猜,命裡有時總有分,何須碌碌混塵埃,休哉.
我幫我男友測工作,他現在工作遇到問題,公司的未來不知如何?他是高雄人,考慮再不行的話就回去發展。
二、寶鏡新,照兩人,心中 ...

單以籤解\
工作這籤說明要順勢而為,別太忙而神經太緊繃
籤也沒明確說要不要回去,對不起哦

你跟你男友,這籤要你們同心協力才有可能賺到錢哦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員