【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 376953
祼蘭 發表於 2006-9-7 22:39
原帖由 cabesa 於 2006-9-7 10:20 PM 發表
102.泰來否已極,諸事莫憂心,但須培養元福,做些好事,行些方便,一點丹靈獨得真.
問愛情
為什麼他都不接受我的好意呢~
謝謝大大的解簽~

單以籤解
這種事問籤不太會準吧
倒是這是好籤,多多拉攏一下彼此的關係會比較好
0921342719 發表於 2006-9-8 01:18
356.徐步入天台,為聽好消息,抹藥有仙童,洞府列春色.

總算滿二十了,會在二十歲中交到第一個女友嗎?

麻煩大大解籤了
minlon 發表於 2006-9-8 02:45
249.榮枯早定莫嗟傷,辛苦他邦,安享家鄉,為他人作嫁衣裳,今日君嘗,他年改調別人嘗.
想問工作運

290.走走走,遇一狗,急思尋,可長久.
問感情運

請大大指教指教~~~謝謝!!
祼蘭 發表於 2006-9-8 14:56
原帖由 0921342719 於 2006-9-8 01:18 AM 發表
356.徐步入天台,為聽好消息,抹藥有仙童,洞府列春色.

總算滿二十了,會在二十歲中交到第一個女友嗎?

麻煩大大解籤了

單以籤解
有機會的下半年機會很高
祼蘭 發表於 2006-9-8 14:58
原帖由 minlon 於 2006-9-8 02:45 AM 發表
249.榮枯早定莫嗟傷,辛苦他邦,安享家鄉,為他人作嫁衣裳,今日君嘗,他年改調別人嘗.
想問工作運

問感情運

請大大指教指教~~~謝謝!!

單以籤解
工作運嘛,小心自己做的半死,有人撿現成的

感情運,這籤要積極找才會有感情
hp640c77 發表於 2006-9-8 15:07
379.東風來,花自開,大家喝采,暢飲三杯.
求學業 想問研究所考試會不會順利

jenny751204 發表於 2006-9-8 15:22

問感情的...
請問什麼意思阿??
s5mall 發表於 2006-9-9 00:51
186.三箭開雲路,營求指日成,許多閒口語,翻作笑歌聲.

問婚姻....請問是什麼意思~~
謝謝^^
fying 發表於 2006-9-9 02:55
375.山上有古松,亭亭沖漢斗,幹老枝更長,天地生柴久. ..
問姻緣...解簽為如何
sosdddtt 發表於 2006-9-9 12:01
請教裸蘭大師,163.魚上鉤,絲綸弱,收拾難,力再著.這句籤詩的意思,我是要求最近要去比賽的結果
這句意思,是否意味著說,假如要有好成績的話,還要再繼續努力阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員