【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 376959
祼蘭 發表於 2006-9-11 22:33
原帖由 亞修雷 於 2006-9-11 09:57 PM 發表
43.無上去,在前頭,回頭一悟,繩韁好收,千條萬線路常在,自好搜求

想問問大大!!我是否該繼續這樣追她追下去??謝謝唷!!

單以籤解\\
該停止就要思考如何止了
該回頭就要想方法回頭了
祼蘭 發表於 2006-9-11 22:35
原帖由 chenyuwen 於 2006-9-11 10:12 PM 發表
空空空,空裡得成功,蟠桃千載熟,不怕五更風.    大大可以幫我解嗎?  還有在解嗎?  不過  我想說明一下  我是負數  717-384  再-384   =-51   這樣對嗎?
負數的51  可以嗎?    我問工作  還沒上班 想問問什麼時候可 ...

單以籤解
這籤可以說好也可以說壞
好是長時間的努力會找到的
壞是短時間找不到滿意的
taocher 發表於 2006-9-11 22:40
149.一心兩事,一事兩心,新花枯樹,直待交春.
我問的是"談戀愛"  看起來...好像還有的等耶....
rain7692 發表於 2006-9-11 23:14
問桃花

335.遠涉波濤一葉舟,而今始得過灘頭,年來心事纔成就,屈指從前多可憂.

謝謝您了
happyboy017 發表於 2006-9-11 23:39

謝謝大大啦

問學業

高3啦~離統測只剩250多天.現在開始拼拼看不知道考試時會不會有好的成績
因為以前怎麼讀就是沒又好成績ˊˋ唉~或許是命唄~~
現在在努力看看~簽的結果我當然會當做參考~畢竟人定勝天嘛ˊˋ
這簽是怎麼說的押~能給我些讀書建議嘛??

220.先關鎖,續提防,小節不知戒,因循成大殃.

謝謝大大啦~~~
0921342719 發表於 2006-9-12 00:16
255.福星照映,桂子香聞,滿天星斗,光耀逼人.

以前工作的主管,找我回去上班。雖然目前沒工作,不過不知道回去是好還是不好。

麻煩大大了!!!!
祼蘭 發表於 2006-9-12 09:46
原帖由 taocher 於 2006-9-11 10:40 PM 發表
149.一心兩事,一事兩心,新花枯樹,直待交春.
我問的是"談戀愛"  看起來...好像還有的等耶....

單以籤解
恩~~~~~~明年春天機會可能大一些

祼蘭 發表於 2006-9-12 09:49
原帖由 rain7692 於 2006-9-11 11:14 PM 發表
問桃花

335.遠涉波濤一葉舟,而今始得過灘頭,年來心事纔成就,屈指從前多可憂.

謝謝您了

下次別留兩字問題,不然將不予回答

單以籤解
沒無桃花的日子要過了,等待桃花的來臨吧
祼蘭 發表於 2006-9-12 09:51
原帖由 happyboy017 於 2006-9-11 11:39 PM 發表
問學業

高3啦~離統測只剩250多天.現在開始拼拼看不知道考試時會不會有好的成績
因為以前怎麼讀就是沒又好成績ˊˋ唉~或許是命唄~~
現在在努力看看~簽的結果我當然會當做參考~畢竟人定勝天嘛ˊˋ
這簽是怎麼 ...
220.先關鎖,續提防,小節不知戒,因循成大殃.

單以籤解
我不建議考前求籤,那容易使自己分心的
你只要專心準備好好考一場即可
祼蘭 發表於 2006-9-12 09:52
原帖由 0921342719 於 2006-9-12 12:16 AM 發表
255.福星照映,桂子香聞,滿天星斗,光耀逼人.

以前工作的主管,找我回去上班。雖然目前沒工作,不過不知道回去是好還是不好。

麻煩大大了!!!!

單以籤解
可以回去做做看,目前來說不錯!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員