【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 376958
cabesa 發表於 2006-9-12 17:26
首先先感謝大大幫我們解簽
235.道路狂招呼,風波一點無,時乖心緒亂,全仗貴人扶
我想問關於愛情方面的~
她會不會因為開學的原因讓我們彼此越來越遙遠了呢??
ron691204 發表於 2006-9-12 19:19
120.事未寬,心不安疑慮久,始安然.

問因緣 有跟她有緣份嘛.^^
kongl 發表於 2006-9-12 20:21
371.火遭水剋,火滅其光,水勢滔滔,源遠流長.
感情
有對象有希望媽?   請大師解籤      謝謝

dream9886 發表於 2006-9-12 22:58
197.進不安,退不可,上下相從,明珠一顆.

這要從之前的籤文講起
之前您幫我解過一支籤"擬欲遷而未可遷,提防喜處惹勾連,前途若得陰人引,變化魚龍出大淵"
您說如有女性長輩提供意見對我可以有些幫助
話說最近真的有一個女性"長輩"(大我一歲)打電話來   提供我一些他主觀的意見
我覺得他說的有些道理  不過與我自己的想法有些矛盾
我不知道在"陰人"的建議與自己的想法間該如何做取捨
happyboy017 發表於 2006-9-12 23:21

回復 #1014 祼蘭 的帖子

恩恩~!!
220.先關鎖,續提防,小節不知戒,因循成大殃.
大大~我覺得簽好像是要我把以前懶惰的習慣改掉
把玩心暫時都暫停~要是我再像以前的壞習慣心活不改的話~會有不好的結果吧
總之~還是謝謝大大~努力用功改掉壞習慣要緊!!大大辛苦啦
rabbit3171 發表於 2006-9-13 00:34
1.前些天陪朋友看電影,他另外還帶了2個朋友一起來,雖然未與他們交談,但我對其中一個感到有點興趣,請問有機會再見他嗎?
182.花落正逢春,行人在半程,事成還不就,索絆兩三旬.

2.他似乎不太一樣,他們還在一起嗎?
228.莫言荊棘惡,終為鸞鳳棲,目前應有待,何用早躊躇.

3.這傷痛這思念這起伏不定的情緒,何時能擺脫?
108.事如麻,理多錯,日掩雲中,空成耽擱.

4.如何能擺脫掉?靠我自己實在辦不到,每天都沉浸在過往,好想瘋掉算了
188.萬里波濤靜,一天風月閒,利名無阻隔,行路出重關.

5.雖然自己早已有答案,但死心眼的我還是想再問,我們真的沒有再一次的機會再愛彼此一次嗎?
257.死有日,生有時,何事慢躊躇,飄然一往,心上無疑.

不好意思太多問題了,真的麻煩您了,謝謝
s5mall 發表於 2006-9-13 01:24
您好
想問與現在這個男友的感覺會不會有結果....

20.桃李謝春風,西飛又復東,家中無意緒,船在浪濤中.

可以請大大幫我解一下籤嗎~~
哈~~謝謝你^^
祼蘭 發表於 2006-9-13 09:11
原帖由 cabesa 於 2006-9-12 05:26 PM 發表
首先先感謝大大幫我們解簽
235.道路狂招呼,風波一點無,時乖心緒亂,全仗貴人扶
我想問關於愛情方面的~
她會不會因為開學的原因讓我們彼此越來越遙遠了呢??

單以籤解
那是多少都會的疏遠些
只要好好聯繫,問題不會太大
祼蘭 發表於 2006-9-13 09:13
原帖由 ron691204 於 2006-9-12 07:19 PM 發表
120.事未寬,心不安,疑慮久,始安然.

問因緣 有跟她有緣份嘛.^^

單以籤解
緣份不斷只是起伏不定
祼蘭 發表於 2006-9-13 09:15
原帖由 kongl 於 2006-9-12 08:21 PM 發表
371.火遭水剋,火滅其光,水勢滔滔,源遠流長.
感情
有對象有希望媽?   請大師解籤      謝謝

單以籤解
追起來可能很累
希望在可能一半以下
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員