【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 376965
pipamoon 發表於 2006-9-15 09:51
最近中意ㄧ各女生
之前還處的不錯
不過 最近彼此間音訊斷斷續續的
感覺有點怪怪的
不知道是否該對此抱以希望 還是另尋其他
302.閒雲野鶴望東行,惟有鄉人,便是知音,經營佈置兩三春,聯街燈火後,錦繡前程.
祼蘭 發表於 2006-9-15 10:59
原帖由 呂雅鳳 於 2006-9-14 05:40 PM 發表
93.擬欲遷而未可遷,提防喜處惹勾連,前途若得陰人引,變化魚龍出大淵.
跟我男友在一起4年了...但是兩人再依職常常爭吵~..想放開他...但是卻都依職放部下~..真ㄉ不知道該怎ㄇ半~非常ㄉ矛盾...想請大師幫我解說這支 ...

單以籤解
這籤前兩句說明,你們關係變化很大起起伏伏
若要有改善需要別人從中調解,尤其以女性為就佳
祼蘭 發表於 2006-9-15 11:01
原帖由 rabbit3171 於 2006-9-14 11:42 PM 發表
他是不是不想理我?怎麼跟他說話時,他都一下子就跑掉了
343.出溫入寒,被薄衣單,去我慈航,難解橫愆.

單以籤解
我沒有十分把握說他什麼
就籤來看你們的關係有點開始生變了
要注意些
祼蘭 發表於 2006-9-15 11:06
原帖由 pipamoon 於 2006-9-15 09:51 AM 發表
最近中意ㄧ各女生
之前還處的不錯
不過 最近彼此間音訊斷斷續續的
感覺有點怪怪的
不知道是否該對此抱以希望 還是另尋其他
302.閒雲野鶴望東行,惟有鄉人,便是知音,經營佈置兩三春,聯街燈火後,錦繡前程.

單以籤解
順其自然吧,你也可以邊物色其它人,感覺你們關係不到情人的地步
ya5168 發表於 2006-9-15 14:15
35.行路難,行路難,今日方知行路難,前程廣大何足慮,勉力今朝度此灘.

求財運  想知道最近財運如何?謝謝!
0921342719 發表於 2006-9-15 14:18
92.岸闊水深舟易落,路遙山險步難行,蛇行自有通津日,月上天空分外明.

最近我要出去打工,可是家人不太同意,不知現在該如何是好....
是該依自己意思去打工,或者聽家人的話....
麻煩大大解籤....
祼蘭 發表於 2006-9-15 15:21
原帖由 ya5168 於 2006-9-15 02:15 PM 發表
35.行路難,行路難,今日方知行路難,前程廣大何足慮,勉力今朝度此灘.

求財運  想知道最近財運如何?謝謝!

單以籤解
目前最近可能有些不好哦
最後兩句說明,撐過這一兩個月,就會倒吃甘蔗
祼蘭 發表於 2006-9-15 15:23
原帖由 0921342719 於 2006-9-15 02:18 PM 發表
92.岸闊水深舟易落,路遙山險步難行,蛇行自有通津日,月上天空分外明.

最近我要出去打工,可是家人不太同意,不知現在該如何是好....
是該依自己意思去打工,或者聽家人的話....
麻煩大大解籤....

單以籤解
暫時別勉強跟家人作對,要多試著跟他們溝通
給他們了解工作性質一下
雖然用的時間比較久,但若得家人支持
會比較好
瘋瘋樂 發表於 2006-9-17 03:16
9.貴客相逢更可期,庭前枯木鳳來儀,好將短事求長事,休聽旁人說是非.
想問的是我所想的那個目標有沒有喜歡我的成分~

49.沉沉痾染,不見天心,雷門一震,體健身輕.
假設她有喜歡我的成分那要怎麼去認識她阿?
如果沒有就不用翻了^^a

要麻煩大大囉~
奇蹟之海 發表於 2006-9-18 00:36
148.小子早趨庭,青雲久問程貴人來助力,花謝子還成.
想請問研究所能否順利考上?謝謝!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員