【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 376962
祼蘭 發表於 2006-9-13 09:18
原帖由 dream9886 於 2006-9-12 10:58 PM 發表
197.進不安,退不可,上下相從,明珠一顆.

這要從之前的籤文講起
之前您幫我解過一支籤"擬欲遷而未可遷,提防喜處惹勾連,前途若得陰人引,變化魚龍出大淵"
您說如有女性長輩提供意見對我可以有些幫助
話說最近真的有一個女性"長輩"(大我一歲)打電話來   提供我一些他主觀的意見
我覺得他說的有些道理  不過與我自己的想法有些矛盾
我不知道在"陰人"的建議與自己的想法間該如何做取捨  ...

單以籤解
再多聽兩三位的意見,你應該可以找到適合的意見
祼蘭 發表於 2006-9-13 09:27
原帖由 rabbit3171 於 2006-9-13 12:34 AM 發表
1.前些天陪朋友看電影,他另外還帶了2個朋友一起來,雖然未與他們交談,但我對其中一個感到有點興趣,請問有機會再見他嗎?
182.花落正逢春,行人在半程,事成還不就,索絆兩三旬.

2.他似乎不太一樣,他們還在一起嗎?
228.莫言荊棘惡,終為鸞鳳棲,目前應有待,何用早躊躇.

3.這傷痛這思念這起伏不定的情緒,何時能擺脫?
108.事如麻,理多錯,日掩雲中,空成耽擱.

4.如何能擺脫掉?靠我自己實在辦不到,每天都沉浸在過往,好想瘋掉算了
188.萬里波濤靜,一天風月閒,利名無阻隔,行路出重關.

5.雖然自己早已有答案,但死心眼的我還是想再問,我們真的沒有再一次的機會再愛彼此一次嗎?
257.死有日,生有時,何事慢躊躇,飄然一往,心上無疑.

單以籤解:
182.應該還有機會只是近期時機不到
228.老實說我沒把握,好像有點還在牽連
108 & 188. 去散散心想辦法移轉一下注意力
257.事情總是有始有終,過了就要看淡了

祼蘭 發表於 2006-9-13 09:31
原帖由 s5mall 於 2006-9-13 01:24 AM 發表
您好
想問與現在這個男友的感覺會不會有結果....

20.桃李謝春風,西飛又復東,家中無意緒,船在浪濤中.

可以請大大幫我解一下籤嗎~~
哈~~謝謝你^^

沒事別問會不會有結果,那是錯誤觀念,不易準的

若是這籤來看,他只是人生一段過程
ron691204 發表於 2006-9-13 11:15
208.花殘月缺,鏡破釵分,休來休往,事始安寧.

問健康 是否需要注意什麼.
祼蘭 發表於 2006-9-13 13:25
原帖由 ron691204 於 2006-9-13 11:15 AM 發表
208.花殘月缺,鏡破釵分,休來休往,事始安寧.

問健康 是否需要注意什麼.

單以籤解

這籤我不知道要注意什麼
倒是你危機重重
呂雅鳳 發表於 2006-9-13 19:19
25.見不見,也防人背面遇不遇,到底無憑據.
問感情..麻煩請幫我解答..謝謝
柔情似水 發表於 2006-9-13 19:27
12.神黯黯,意悠悠,收卻線,莫下鉤.
想求感情, 一段忘不了的感情,
已經分手但是我還是忘不了,該如何做???
請大師解千,感恩~~
呂雅鳳 發表於 2006-9-13 19:28
25.見不見,也防人背面遇不遇,到底無憑據.
問感情.是否會有愛情來臨..麻煩大師請解籤..謝謝
呂雅鳳 發表於 2006-9-13 21:53
29.了卻心頭事,三生夙有緣,香聞十里桂,移步入天邊.
跟他不知有沒有結果~請大師解籤~謝謝
柔情似水 發表於 2006-9-13 23:28
248.虛日旺相,法要推尋,四圍旋繞,對敵沖營.

求工作~不知是否適合自己創業?還是乖乖去找工作?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員