【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 376970
冰戀物語 發表於 2006-9-18 02:32
352.鼠為患,終宵不得寧,貓兒一叫,幾夜太平,人豈識如獸,其理甚分明.

問我跟一個女生有可能在一起嗎?
0921342719 發表於 2006-9-19 13:08
75.一得一慮,退後欲先,路通大道,心自安然.

現在跟一個我很喜歡的人告白是個好時機嗎?

麻煩大大了
philip8 發表於 2006-9-19 14:21
283.勿嫌兒無唇,疾足追不及,納入猿穴中,走狗何處覓.

換工作是否好呢,請大大幫忙解一下
monica198209 發表於 2006-9-19 22:26

麻煩大大了

又要來麻煩大大了,我跟我男朋友交往有四、五個月了,他很想要我回他家見他的父母親,想問一下大大我是不是應該去呢??

198.著著占先機,其中路不迷,目前無合意,乍免是和非.

再問一下大大我跟我男朋友會不會有結果呢??

152.莫歎事遲留,休言不到頭,長竿終入手,一釣上金鉤.?

還有一個問題想問一下大大,最近找到了一個工作,感覺還不錯,想問一下大大是不是能待下去呢??

271.禍來見鬼,鬼病淹纏,金羊得路,身脫殃災.
minki 發表於 2006-9-20 00:17

大大解籤真的狠準,所以我又來了

大大你好
目前我想請問
我適不適合在繼續跳啦啦隊?!
我目前已經大4了
去年有跳
今年會想跳是因為有跳過的學弟妹都不參加了
而我又是之前系學會的人
我不想看到自己係上的啦啦隊
就此一厥不振(我們系上啦啦隊每年都是前2名)

所以想來請大大幫我解個籤
我要測的三個字是

跳→13
啦→11
啦→11

311.三冬足,文藝精,到頭處,亦成冰,急急回首,勿誤前程.

還有就是
我們學校10/24有校園歌喉戰
大家一直鼓吹我參加
但是因為我參加去年的學校比賽
落馬
對我打擊很大
我現在很徬徨
不知道該不該參加
所以還想請大大幫我在解個簽

我要測的三個字是

歌→13 
喉→13
戰→16

336.受君之祿,久降禎祥,盈而不覆,守之乃昌,毋怠毋驕,永保安康.

麻煩大大了
bluenight 發表於 2006-9-20 10:48
27.莫怪我見錯,心性自成痾,偏僻不通心,真人卻不魔.

問能否與前男友復合

請大大指點  謝謝
祼蘭 發表於 2006-9-20 11:40
原帖由 瘋瘋樂 於 2006-9-17 03:16 AM 發表
9.貴客相逢更可期,庭前枯木鳳來儀,好將短事求長事,休聽旁人說是非.
想問的是我所想的那個目標有沒有喜歡我的成分~

49.沉沉痾染,不見天心,雷門一震,體健身輕.
假設她有喜歡我的成分那要怎麼去 ...

單以籤解
我真的不敢確認他有沒有喜歡你
不過這籤有積極爭取之意,祝福你了
祼蘭 發表於 2006-9-20 11:41
原帖由 奇蹟之海 於 2006-9-18 12:36 AM 發表
148.小子早趨庭,青雲久問程貴人來助力,花謝子還成.
想請問研究所能否順利考上?謝謝!

單以籤解
這籤不錯,若再努力點機會更高
祼蘭 發表於 2006-9-20 11:42
原帖由 冰戀物語 於 2006-9-18 02:32 AM 發表
352.鼠為患,終宵不得寧,貓兒一叫,幾夜太平,人豈識如獸,其理甚分明.

問我跟一個女生有可能在一起嗎?

單以籤解
對不起哦,籤若準的話,機率不高
祼蘭 發表於 2006-9-20 11:44
原帖由 0921342719 於 2006-9-19 01:08 PM 發表
75.一得一慮,退後欲先,路通大道,心自安然.

現在跟一個我很喜歡的人告白是個好時機嗎?

麻煩大大了

單以籤解
這籤屬於中等,試了多少就有機會了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員