【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 376978
deomax 發表於 2006-9-22 17:42
樓主~您好~~

我求的是 [換工作]~~如果今年內想換工作~會比現在的順遂嗎?!

237.無中應有直,心事還成戚雲散月重圓,千里風帆急.
祼蘭 發表於 2006-9-22 21:36
原帖由 deomax 於 2006-9-22 05:42 PM 發表
樓主~您好~~

我求的是 ~~如果今年內想換工作~會比現在的順遂嗎?!

237.無中應有直,心事還成戚,雲散月重圓,千里風帆急.

單以籤解
目前雖然還有一陣子困頓
但後兩句已經說明會雲散月開,時來運轉的
deomax 發表於 2006-9-23 00:09
原帖由 祼蘭 於 2006-9-22 01:27 AM 發表

規則先看清楚,不然易令人以為灌水哦

祼蘭樓主您好~~

那我再重寫一次!~麻煩再幫我解一下籤語~

我想問 [ 求姻緣 ] ,
因現在出現在追求我的人~~不知是否可接受?!
所以感到很困擾~~~

321.萬籟無聲際,一月正當空,忽被雲遮掩,皓魄反朦朧.
bluenight 發表於 2006-9-23 01:24
379.東風來,花自開,大家喝采,暢飲三杯.

想問是否和心裡的他還有見面的機會?

謝謝,請大大賜教
okaffeng 發表於 2006-9-23 01:50
194.身歷驚濤,東風便好,太平身退,目下還早. (第一次筆劃算錯)

104.安如泰山,穩如磐石,放膽前行,中通外直. (這是正確的)
(筆劃20劃因該是0吧)

我想追求一位女性朋友 不過他有男朋友了
是該維持朋友關係 還是 有機會近一步發展??
我用她的名子求的
麻煩大師解簽一下了

henry124 發表於 2006-9-23 04:25
333.一朵花枝豔更芳,清香馥郁透蘭房,時風吹送終成笑,好句筵前進幾觴.

問 找尋新的伴侶
我叫小元 發表於 2006-9-24 12:06
52.愁臉放,笑顏開,秋月掛高臺,人從千里來.

問考研究所

要考中文研究所,準備真的很辛苦,連暑假都去看書。在今年底會先有推甄,明年則是去各校考試,想問大大,這首籤詩代表什麼?

感謝你!
we7815 發表於 2006-9-24 13:35
206.寶鏡無塵染,金貂已剪裁,也逢天意合,終不惹塵埃.

求身體狀況是好是壞  請大師幫解籤
祼蘭 發表於 2006-9-24 14:02
原帖由 deomax 於 2006-9-23 12:09 AM 發表

祼蘭樓主您好~~

那我再重寫一次!~麻煩再幫我解一下籤語~

我想問  ,
因現在出現在追求我的人~~不知是否可接受?!
所以感到很困擾~~~

321.萬籟無聲際,一月正當空,忽被雲遮掩,皓魄反朦朧.

單以籤解
這籤不好,看似有希望,但卻另有事情或人阻礙著,機會偏低
祼蘭 發表於 2006-9-24 14:04
原帖由 bluenight 於 2006-9-23 01:24 AM 發表
379.東風來,花自開,大家喝采,暢飲三杯.

想問是否和心裡的他還有見面的機會?

謝謝,請大大賜教

單以籤解
有機會可能是在一場聚會上或一群好友聚集時遇上
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員