【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 376984
祼蘭 發表於 2006-9-24 14:07
原帖由 okaffeng 於 2006-9-23 01:50 AM 發表
194.身歷驚濤,東風便好,太平身退,目下還早. (第一次筆劃算錯)

104.安如泰山,穩如磐石,放膽前行,中通外直. (這是正確的)
(筆劃20劃因該是0吧)

我想追求一位女性朋友 不過他有男朋友了
是該維持朋友關係 ...

單以籤解
這籤不錯,你先保持朋友的關係
視以後情況來看追不追
畢竟籤雖不錯,但人家目前有男友
若強行為之,會有反效果的
祼蘭 發表於 2006-9-24 14:08
原帖由 henry124 於 2006-9-23 04:25 AM 發表
333.一朵花枝豔更芳,清香馥郁透蘭房,時風吹送終成笑,好句筵前進幾觴.

問 找尋新的伴侶

單以籤解
多參加團體活動或聚會,找到喜歡的人機會比較高
祼蘭 發表於 2006-9-24 14:10
原帖由 我叫小元 於 2006-9-24 12:06 PM 發表
52.愁臉放,笑顏開,秋月掛高臺,人從千里來.

問考研究所

要考中文研究所,準備真的很辛苦,連暑假都去看書。在今年底會先有推甄,明年則是去各校考試,想問大大,這首籤詩代表什麼?

感謝你!

單以籤解
這籤表示秋季以後運勢會慢慢轉好
若好考運+努力用功
會有不錯的成績
祼蘭 發表於 2006-9-24 14:12
原帖由 we7815 於 2006-9-24 01:35 PM 發表
206.寶鏡無塵染,金貂已剪裁,也逢天意合,終不惹塵埃.

求身體狀況是好是壞  請大師幫解籤

單以籤解
我是不知道你目前姬況如何啦
若有病也很快會好,至少會保持穩定
瘋瘋樂 發表於 2006-9-24 22:18
原帖由 祼蘭 於 2006-9-20 11:40 AM 發表

單以籤解
我真的不敢確認他有沒有喜歡你
不過這籤有積極爭取之意,祝福你了

恩恩~
謝謝大大囉^^
ksa0406 發表於 2006-9-26 19:42
149.一心兩事,一事兩心,新花枯樹,直待交春.
問感情
想要追的對象是不是只能當朋友 還是有進一步的發展

210.萬里好江山,風沙盡日閒,已吞鉤上餌,何必遇波瀾.
問考運
因為大四了想去考研究所,但是又害怕考不上,想問一下考運好不好
sky678484 發表於 2006-9-26 21:55
295.葉歸根,長立天地,水清源,長流河海,人得金丹,長生淵涯.
問感情
目前有對象要追嗎?謝謝告知一下
sky678484 發表於 2006-9-26 21:57
168.桑榆催暮景,缺月恐難圓,若遇刀錐客,方知喜自然.
問感情
這段感情會有結果嗎?
monkey8817 發表於 2006-9-27 03:19
226.佳信至,開笑顏,飛騰一去,披雲上天.

最近喜歡上一個男生,想要問說我跟他有沒有機會在一起?
謝謝....您辛苦了!
祼蘭 發表於 2006-9-27 13:57
原帖由 ksa0406 於 2006-9-26 19:42 發表
149.一心兩事,一事兩心,新花枯樹,直待交春.
問感情
想要追的對象是不是只能當朋友 還是有進一步的發展

210.萬里好江山,風沙盡日閒,已吞鉤上餌,何必遇波瀾.
問考運
因為大四了想去考研究所,但是又害怕考不 ...

單以籤解
要等到年底至明年春天,才知道是否有轉機
轉捩點不到或過了,都大概只能當朋友

已經下決定考試了,就別徬徨,努力去試去沖,有機會的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員