【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 376979
祼蘭 發表於 2006-9-27 13:59
原帖由 sky678484 於 2006-9-26 21:55 發表
295.葉歸根,長立天地,水清源,長流河海,人得金丹,長生淵涯.
問感情
目前有對象要追嗎?謝謝告知一下

單以籤解
嗯可能要慢慢追有點手段那種
太猴急容易失敗
這是屬於細水長流的一籤
祼蘭 發表於 2006-9-27 14:01
原帖由 sky678484 於 2006-9-26 21:57 發表
168.桑榆催暮景,缺月恐難圓,若遇刀錐客,方知喜自然.
問感情
這段感情會有結果嗎?

單以籤解
結果指什麼丫
如果是婚姻為前提
不太容易,除了自己用心經營外,
也要有外力幫助才行

當然籤只是參考別太認真
祼蘭 發表於 2006-9-27 14:02
原帖由 monkey8817 於 2006-9-27 03:19 發表
226.佳信至,開笑顏,飛騰一去,披雲上天.

最近喜歡上一個男生,想要問說我跟他有沒有機會在一起?
謝謝....您辛苦了!

單以籤解
目前這籤看來有希望
祝福妳了~~~~~~~~~
dream9886 發表於 2006-9-27 21:38
64.物不牢,人斷橋,重整理,慢心高.

最近課業上遇到瓶頸
總覺心煩意亂,百興俱廢,意興闌珊
請問如何度過
("重整理"指的是重新訂定計畫還是調適心情?)
patrick019 發表於 2006-9-27 23:32
問感情
203.門外事重疊,陰人多遇合,賢女雖助巧,渺渺終難洽.
最近喜歡上一個人 想問跟他的感情可能發展

問工作
200.鑿石得玉,淘沙得珠,眼前目下,何用躊躇.
最近在找新工作 想問能找到適合我的工作嗎
煩請賜教 謝謝~
祼蘭 發表於 2006-9-28 14:51
原帖由 dream9886 於 2006-9-27 21:38 發表
64.物不牢,人斷橋,重整理,慢心高.

最近課業上遇到瓶頸
總覺心煩意亂,百興俱廢,意興闌珊
請問如何度過
("重整理"指的是重新訂定計畫還是調適心情?)

單以籤解
我看都要重新思考檢討了
前兩句已經說明你遇上瓶頸了
第三句說明要重新檢討
第四句說明事緩則圓
祼蘭 發表於 2006-9-28 14:56
原帖由 patrick019 於 2006-9-27 23:32 發表
問感情
203.門外事重疊,陰人多遇合,賢女雖助巧,渺渺終難洽.
最近喜歡上一個人 想問跟他的感情可能發展

問工作
200.鑿石得玉,淘沙得珠,眼前目下,何用躊躇.
最近在找新工作 想問能找到適合我的工作嗎
煩請賜 ...

單以籤解
若從另一角度來說可以交往,但別期望太高
有聚就有散

工作方面就好多了,若籤準這工作不錯
慵懶喵 發表於 2006-9-28 15:36
81.一月缺,一鏡缺,不團圓,無可說.

問學業..謝謝...
085405 發表於 2006-9-28 15:54
我求的籤是,換    工   作
                12    3     7
12-10=2  所以我應該是求到237
237.無中應有直,心事還成戚雲散月重圓,千里風帆急.
目前人在大陸工作,正在考慮是不是要回台發展

請大大解籤,謝謝
rabbit3171 發表於 2006-9-28 16:00
常會覺得自己是熱臉在貼他的冷屁股
是我多想嗎?還是他真的不想理我?
364.一個神道,隨爾去行,逢人說法,到處顯靈.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員