【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 376981
tiger007 發表於 2006-9-28 17:10
148.小子早趨庭,青雲久問程貴人來助力,花謝子還成.

問題~我要問已經分手的女朋友,他交了有夫之夫~

我很不捨,我也很放不下~心疼她!!!  我跟他是姊弟戀大六歲,還是相戀的感覺!!

我不知道現階段該怎麼做???!!該如何幫她!~!!不應該跟有夫之夫在一起!!看了很難過!!麻煩解籤
Liangfat 發表於 2006-9-28 19:53
160.人倚樓,許多愁,澹然進步,事始無憂.

問減肥是否成功
請大大幫忙
a12125656 發表於 2006-9-28 20:29
謝謝大大分享
求籤結果
我很滿意
感謝囉
rabbit3171 發表於 2006-9-29 00:42
他是不是在跟我分手前就已經劈腿了
115.路不通,門閉塞,謹慎提防,雲藏月黑.
rabbit3171 發表於 2006-9-29 01:03
朋友這一年來所受到不舒服不公平的,是因為她跟班上的一個男生告白的關係所引起的嗎?
181.菱荷香裡受深恩,桂魄圓時印緩新,從此威名山岳重,光輝直上位絲綸.
祼蘭 發表於 2006-9-29 13:37
原帖由 慵懶喵 於 2006-9-28 15:36 發表
81.一月缺,一鏡缺,不團圓,無可說.

問學業..謝謝...

單以籤解
目前可能在不上不下的邊緣
若在不小心落到谷低也不無可能
祼蘭 發表於 2006-9-29 13:40
原帖由 085405 於 2006-9-28 15:54 發表
我求的籤是,換    工   作
                12    3     7
12-10=2  所以我應該是求到237
237.無中應有直,心事還成戚,雲散月重圓,千里風帆急.
目前人在大陸工作,正在考慮是不是要回台發展

請大大解籤,謝謝

單以籤解
這籤前兩句說明你目前正在徬徨,而放不開
但後兩句說明有計劃的執行回台工作的話
是會慢慢有轉機,最後一句好像說事情決定後就要果斷明決
祼蘭 發表於 2006-9-29 13:49
原帖由 rabbit3171 於 2006-9-28 16:00 發表
常會覺得自己是熱臉在貼他的冷屁股
是我多想嗎?還是他真的不想理我?
364.一個神道,隨爾去行,逢人說法,到處顯靈.

單以籤解
籤問個人想法容易不準,以下只能參考
這籤有個人力量單簿之意
引申來說,你個人對他的影響力不大
要有有能力的人幫你才行
lena3 發表於 2006-9-29 13:49
回來謝謝大大~
真的很準喔!
之前7月底問找工作的問題
大大說這1.2個月會找到的機會很高
而且是不錯的工作
最近等了又等
還以為沒機會了
今天就收到錄取通知
真的很高興說
謝謝大大囉!:smile:
祼蘭 發表於 2006-9-29 13:53
原帖由 tiger007 於 2006-9-28 17:10 發表
148.小子早趨庭,青雲久問程貴人來助力,花謝子還成.

問題~我要問已經分手的女朋友,他交了有夫之夫~

我很不捨,我也很放不下~心疼她!!!  我跟他是姊弟戀大六歲,還是相戀的感覺!!

我不知道現階段該怎麼做??? ...

單以籤解
這籤說明要她自己看淡這段感情是有困難的
需要旁人提醒注意,當然要實際的情況來決定方法
不然會適得其反
這種事要花時間給她看清現實的
不能急於一時,加油
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員