【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 376988
rabbit3171 發表於 2006-10-3 12:51
一直都有疑問放不下的事,我已找到證據了,很怕若我真的去問了會傷害到人或是讓他生氣不開心
我該不該再問清楚?  123.明月全圓,顏色欣然,風雲相送,和合萬年.
還是讓一切就這樣過去?  46.奔波一世,總是虛浮,無常一到,萬事休,急早回頭.

我朋友什麼時候才能好起來,再勇敢堅持的面對一切挫折與困難?
115.路不通,門閉塞,謹慎提防,雲藏月黑.

cabesa 發表於 2006-10-3 22:59
111.秋霜肅,夏日炎,新花鮮了舊花淹,世情看冷暖,逢者不須言
我想問大大的事關於愛情方面的問題
我應該主動點 ,還是保留點, 讓他自己找我呢?
麻煩大大的解簽謝謝^^
祼蘭 發表於 2006-10-3 23:02
原帖由 binya77 於 2006-10-3 00:10 發表
請教大大
382.蛇可化龍,頭角將出,平地一聲雷轟,方顯龍蛇有力.
沒談過戀愛,何時有機會

謝謝

單以籤解
嗯這籤不錯,只是要努力一番
主動一點,可能最遲明年農曆三四月
最快大概年底
祼蘭 發表於 2006-10-3 23:10
原帖由 rabbit3171 於 2006-10-3 12:43 發表
這幾天糟糕到想暫時把所有的事停下一段時間讓自己沉殿想想,但工作因老闆不讓我暫休,所以勉強還是得去,學校已經不去了,很想什麼都不管的躲起來了,想請問,我煩亂顛簸的心能平靜安穩下來嗎?
153.事前應有忌,未為恐先躓,欲往且遲遲,還須借勢力.

有個朋友遇到了他目前為止人生中很大的難關,他低潮了很久自己幾乎要放棄自己了,經由大家相勸與支持,他很勉強的讓自己慢慢ok
但是前天我不小心說錯了話,因此才知道他還沒ok,他似乎也因此又掉回到他的黑洞裡去了,請問他會不會好起來?真的覺得很對不起他
56.平地起風煙,時下未能安,高處覓姻緣.

單以籤解
工作上你運勢真不好,前兩句說
做事先老是怕怕,還有行動自己就吃上悶虧先跌一跤
第三句說,事情常常一波三折才成功
第四句,就是注意因為之道,借力使力,順勢而為,要學學打太極拳了

你朋友的困擾是不是感情方面丫,不知道對不對
不管是不是感情方面,籤說要離開原來的地方
才有可能重新開始,才不會面對同樣煩心的事
祼蘭 發表於 2006-10-3 23:14
原帖由 rabbit3171 於 2006-10-3 12:51 發表
一直都有疑問放不下的事,我已找到證據了,很怕若我真的去問了會傷害到人或是讓他生氣不開心
我該不該再問清楚?  123.明月全圓,顏色欣然,風雲相送,和合萬年.
還是讓一切就這樣過去?  46.奔波一世,總是虛浮,無常一到,萬事休,急早回頭.

我朋友什麼時候才能好起來,再勇敢堅持的面對一切挫折與困難?
115.路不通,門閉塞,謹慎提防,雲藏月黑.

單以籤解
我覺得你可以試試暗示他你知道,探探他的反應,別太明顯
他都願意開誠佈公,就好說了

他目前運勢跟心情全不好,短時間很難轉好
就跟之前我說的一樣,給他出去散散心一段時間吧
祼蘭 發表於 2006-10-3 23:17
原帖由 cabesa 於 2006-10-3 22:59 發表
111.秋霜肅,夏日炎,新花鮮了舊花淹,世情看冷暖,逢者不須言
我想問大大的事關於愛情方面的問題
我應該主動點 ,還是保留點, 讓他自己找我呢?
麻煩大大的解簽謝謝^^

單以籤解
這籤有點中下籤哦
要小心看著,不然容易有鴛鴦蝴蝶夢歌詞中的兩句吧
monica198209 發表於 2006-10-4 23:54

又要來麻煩大大了

大大不好意思又要來麻煩你了,上次我有問過您,我現在適不適宜和我男朋友的家人見面,您是說再等等,因為近中秋的關係,算是中國人的三大節日的關係,我男朋友希望我能和他回去見他的父母親,不知道說現在適不適宜呢??

297.木長春天根幹老,子實三秋枝葉凋,不凋不謝,不見根牢.
shitbun 發表於 2006-10-5 04:03
263.數尾金魚吞餌,絲竿釣了回頭,家食翻嫌太費,五湖四海遨遊.

我是測學業

謝謝大大^^
shitbun 發表於 2006-10-5 04:08
不好意思大大,剛忘了把我姐的籤放上來

29.了卻心頭事,三生夙有緣,香聞十里桂,移步入天邊

她要問她的感情運,因為她25歲了一直沒談過戀愛~謝謝^^
祼蘭 發表於 2006-10-5 10:44
原帖由 monica198209 於 2006-10-4 23:54 發表
大大不好意思又要來麻煩你了,上次我有問過您,我現在適不適宜和我男朋友的家人見面,您是說再等等,因為近中秋的關係,算是中國人的三大節日的關係,我男朋友希望我能和他回去見他的父母親,不知道說現在適不適 ...

單以籤解
這是一得一失的籤
最怕沒勇敢,不夠機靈
妳只要請妳男友見面時,罩子放亮點,機靈些
就沒什麼事了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員