【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 376998
祼蘭 發表於 2006-10-5 10:46
原帖由 shitbun 於 2006-10-5 04:03 發表
263.數尾金魚吞餌,絲竿釣了回頭,家食翻嫌太費,五湖四海遨遊.

我是測學業

謝謝大大^^

單以籤解
求到這籤學業運勢可以不錯
重點不要雜而不精就沒事了
祼蘭 發表於 2006-10-5 10:48
原帖由 shitbun 於 2006-10-5 04:08 發表
不好意思大大,剛忘了把我姐的籤放上來

29.了卻心頭事,三生夙有緣,香聞十里桂,移步入天邊

她要問她的感情運,因為她25歲了一直沒談過戀愛~謝謝^^

單以籤解
妳姊是不是在這方面怕怕的丫
或心裡有什麼心結丫
只要可以放得開,異性緣很快就來了
hilee 發表於 2006-10-5 13:43
研究所推甄
不知道會不會成功,推上的機率大嗎??
210.萬里好江山,風沙盡日閒,已吞鉤上餌,何必遇波瀾.
小花loveing 發表於 2006-10-5 15:38
349.風波今已息,舟楫遇安流,自此功名遂,何須歎白頭.

我跟他認識了已經算兩三年了,可是是在今年3月才算真正認識的!
他也知道我喜歡他!在5月的時候他對我很好,讓我有談戀愛的感覺,
可是中間我都不知道他到底是不是對我有感覺,我就請我朋友加他的msn試探他,可是我朋友卻偷偷來的跟他聊天,對他講話曖昧,在6月初我也是跟他坦白,說我叫我朋友加他,試探他!可是他對我這點非常的不諒解!導致我們兩個月來越疏遠了!可是在7月到8月中間他的同事有找我們兩個出去!我們兩個常吵架,可是我還是很喜歡他啊!現在已經要10月了,我也整整1ㄍ多月沒見到他了吧!我為了他,也有變漂亮!大家都這麼說!只是前幾天他突然不知道哪根筋不對,突然很high的跟我聊天!我想知道我在他心中,他到底有在乎過我嗎?
而我跟他還有機會嗎?(這樣很清楚了吧!可以給我個建議嗎!)喝喝!

祼蘭 發表於 2006-10-5 16:05
原帖由 小花loveing 於 2006-10-5 15:38 發表
349.風波今已息,舟楫遇安流,自此功名遂,何須歎白頭.

我跟他認識了已經算兩三年了,可是是在今年3月才算真正認識的!
他也知道我喜歡他!在5月的時候他對我很好,讓我有談戀愛的感覺,
可是中間我都不知道他 ...

單以籤解
我想籤沒有不準為前提的話'
你們的低潮期漸漸走出來了
接下來就看你們如何經營了
祼蘭 發表於 2006-10-5 16:06
原帖由 hilee 於 2006-10-5 13:43 發表
研究所推甄
不知道會不會成功,推上的機率大嗎??
210.萬里好江山,風沙盡日閒,已吞鉤上餌,何必遇波瀾.

單以籤解
籤沒錯的話,上的機率很大才對
祝你高中丫
via123 發表於 2006-10-5 21:48
363.騎玉兔,到廣寒,遇嫦娥,將桂攀,滿身馥郁,兩袖馨香.
他是真心的喜歡我嗎???

226.佳信至,開笑顏,飛騰一去,披雲上天.
如果我和他在一起會怎樣???

373.世界似清寧,不知辭已休,打疊要小心,須防遭火毒.
前前男友好像要追回我,他是真心愛我的嗎???

356.徐步入天台,為聽好消息,抹藥有仙童,洞府列春色.
如果我和前前男友復合會是怎樣???

謝謝
gray19842002 發表於 2006-10-5 22:16
52愁臉放,笑顏開,秋月掛高臺,人從千里來
問最近是不是有小人陷害

278.黑夜裡,勿前往,一有值,要著慌,牢牢記,須結黨.
問我應該要怎麼作

381.黃牛闢土,大力開疆,西成時候,穀米盈蒼.
問我要如何改變心態重新振作
祼蘭 發表於 2006-10-6 10:00
原帖由 via123 於 2006-10-5 21:48 發表
363.騎玉兔,到廣寒,遇嫦娥,將桂攀,滿身馥郁,兩袖馨香.
他是真心的喜歡我嗎???

226.佳信至,開笑顏,飛騰一去,披雲上天.
如果我和他在一起會怎樣???

373.世界似清寧,不知辭已休,打疊要小心,須防遭火毒.
前前男友好像要追回我,他是真心愛我的嗎???

356.徐步入天台,為聽好消息,抹藥有仙童,洞府列春色.
如果我和前前男友復合會是怎樣??? ...

單以籤解
我不每一個都解了,
因為妳那種問法容易不準
就算是神魔也不知對方是不是真心的丫

我看完籤大概的感覺是,好馬不吃回頭草,頂多當朋友就算了
試著跟現任的好好交往才是重點
祼蘭 發表於 2006-10-6 10:04
原帖由 gray19842002 於 2006-10-5 22:16 發表
52愁臉放,笑顏開,秋月掛高臺,人從千里來
問最近是不是有小人陷害

278.黑夜裡,勿前往,一有值,要著慌,牢牢記,須結黨.
問我應該要怎麼作

381.黃牛闢土,大力開疆,西成時候,穀米盈蒼.
問我要如何改變心態重 ...

單以籤解
小人這種東西好像天天有
只是目前有沒有為害到你罷了
就籤來看機率比較低

要怎樣作才能避小人嗎??別落單,人多勢眾連小人都怕你

把心情移轉到工作上或學業上吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員