【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 376996
我是貓 發表於 2006-10-6 10:34
188.萬里波濤靜,一天風月閒,利名無阻隔,行路出重關

想問感情
目前和她當朋友相處的不錯
問問適不適合進一步交往
rabbit3171 發表於 2006-10-6 15:55
我決定不再隱忍,要與對方攤牌把話說清楚,想請問目前這問題能順利解決嗎?
83.我何宿,我何宿,海東河北成名錄,一段神光,直沖天瀆.
ex00752125 發表於 2006-10-6 23:26
347.馬進徐行似有程,月沈西海日東升,運來何必著心力,風送江湖萬里清.
我想問的是在短期內是否會出現新的戀情呢?
ex00752125 發表於 2006-10-6 23:27
347.馬進徐行似有程,月沈西海日東升,運來何必著心力,風送江湖萬里清.
祼蘭 發表於 2006-10-6 23:49
原帖由 我是貓 於 2006-10-6 10:34 發表
188.萬里波濤靜,一天風月閒,利名無阻隔,行路出重關

想問感情
目前和她當朋友相處的不錯
問問適不適合進一步交往

單以籤解
可以試試看,只差你有沒有這勇氣了
祼蘭 發表於 2006-10-6 23:56
原帖由 rabbit3171 於 2006-10-6 15:55 發表
我決定不再隱忍,要與對方攤牌把話說清楚,想請問目前這問題能順利解決嗎?
83.我何宿,我何宿,海東河北成名錄,一段神光,直沖天瀆.

單以籤解
是差不多要攤牌了,我不知是感情方面,或私人恩怨
不過談判時,請保持冷靜,就是攤牌也要把傷害控制住
那樣後遺症少一點
祼蘭 發表於 2006-10-6 23:59
原帖由 ex00752125 於 2006-10-6 23:26 發表

單以籤解
大概還要等一等了,我不知道正確時間
但兩個月內機會很低就是
當然這籤有谷底反彈的趨勢只是慢些
gio99gio 發表於 2006-10-8 23:15
142.利在中邦出戰征,一番獲餽在王庭,鳳啣丹詔歸陽畔,得享佳名四海榮.

我問的是會跟目前追求我的新對象譜出戀情嗎?謝謝..
mjtwo23 發表於 2006-10-9 05:12
想問對方(女)是否對我有好感
男方該主動還被動

18.心戚戚,口啾啾,一番思慮一番憂,說了休時又不休.
祼蘭 發表於 2006-10-9 10:01
原帖由 gio99gio 於 2006-10-8 23:15 發表
142.利在中邦出戰征,一番獲餽在王庭,鳳啣丹詔歸陽畔,得享佳名四海榮.

我問的是會跟目前追求我的新對象譜出戀情嗎?謝謝..

單以籤解
籤沒錯的話,應該可以有一段戀情可以談
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員