【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 376991
祼蘭 發表於 2006-10-2 13:37
原帖由 s5mall 於 2006-10-2 01:03 發表
198.著著占先機,其中路不迷,目前無合意,乍免是和非.

在感情上遇到一些問題...
想請問感情是否在此放手會比較好?
謝謝^^

單以籤解
就籤看,我只能說對
放手後會比較清心
祼蘭 發表於 2006-10-2 13:48
原帖由 趴趴啦 於 2006-10-1 22:58 發表
dear版主
我有一個暗戀很久的對象
可是,苦無機會,之後卻因為工作可能有機會合作一段時間

我跟他的發展又會如何
6.非玄非奧,非淺非深,一個妙道,著意搜尋.

此人是正緣嗎
372.東閣筵開,佳客自來,高歌唱和,展挹舒懷.

最近接受別人勸告我開始跟一個男生約會,會有發展嗎?
283.勿嫌兒無唇,疾足追不及,納入猿穴中,走狗何處覓.

單以籤解
目前來看可能發展性普通而己,不會有深入交往,算是中等

這籤看籤不錯,是不是正緣要看你們交往後而定
籤無法看太廣泛的事

你別看對方好像比較差
他也有很好的另一面,要等你去發覺
DG-GLOBAL 發表於 2006-10-2 19:39
298.叫道叫道,天將明了,何不伸首舒眉,反做蓬蒿到老.
最近換了新的工作,在新環境,想問工作未來的發展為何?
謝謝大師
skyjenjeng 發表於 2006-10-2 20:07
164.相引更相牽,殷勤喜自然,施為無不利,愁事轉團圓.

我喜歡我公司的女同事!!
目前她不知道我喜歡她!
想問和她有可能嗎??
謝謝指教!

vvvvvvv 發表於 2006-10-2 20:14
想問問他對我是怎樣的態度
是朋友
還是我跟他有發展的可能
謝謝大大的幫忙
謝謝
binya77 發表於 2006-10-3 00:10
請教大大
382.蛇可化龍,頭角將出,平地一聲雷轟,方顯龍蛇有力.

問愛情
謝謝
祼蘭 發表於 2006-10-3 09:36
原帖由 DG-GLOBAL 於 2006-10-2 19:39 發表
最近換了新的工作,在新環境,想問工作未來的發展為何?
謝謝大師

單以籤解
這籤不錯,若能找到不錯的同事幫忙看頭看尾
會對你以後有很好的幫助,好好打好人際關係
別只乖乖埋頭苦幹
祼蘭 發表於 2006-10-3 09:38
原帖由 skyjenjeng 於 2006-10-2 20:07 發表
164.相引更相牽,殷勤喜自然,施為無不利,愁事轉團圓.

我喜歡我公司的女同事!!
目前她不知道我喜歡她!
想問和她有可能嗎??
謝謝指教!

單以籤解
是有機會,好好想辦法一步一步偷走對方的心吧
祼蘭 發表於 2006-10-3 09:43
原帖由 vvvvvvv 於 2006-10-2 20:14 發表
想問問他對我是怎樣的態度
是朋友
還是我跟他有發展的可能
謝謝大大的幫忙
謝謝

單以籤解
你的感情低潮將要慢慢脫離
至於他是什麼態度我也不知道

只是看籤來說尚有一些發展空間
rabbit3171 發表於 2006-10-3 12:43
這幾天糟糕到想暫時把所有的事停下一段時間讓自己沉殿想想,但工作因老闆不讓我暫休,所以勉強還是得去,學校已經不去了,很想什麼都不管的躲起來了,想請問,我煩亂顛簸的心能平靜安穩下來嗎?
153.事前應有忌,未為恐先躓,欲往且遲遲,還須借勢力.

有個朋友遇到了他目前為止人生中很大的難關,他低潮了很久自己幾乎要放棄自己了,經由大家相勸與支持,他很勉強的讓自己慢慢ok
但是前天我不小心說錯了話,因此才知道他還沒ok,他似乎也因此又掉回到他的黑洞裡去了,請問他會不會好起來?真的覺得很對不起他
56.平地起風煙,時下未能安,高處覓姻緣.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員