【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377002
祼蘭 發表於 2006-10-11 10:17
原帖由 amy830050 於 2006-10-10 21:12 發表
353.兩人在旁,太陽在上,照汝一寸心,仙機曾否明.

想請問我男友何時會找到工作?

無意間發現這個帖子
如果大大有看到
麻煩請為我解籤
多謝了

單以籤解
籤沒錯的話快了
大概年底以前,若有別人幫忙介紹更佳
FerretyShink 發表於 2006-10-11 15:51
241.一念上天堂,一念入地獄,地獄天堂,便分榮辱,自立念頭要真,不可隨人碌碌

問友情
最近和同學之間出現了摩擦
不知道會不會複合
祼蘭 發表於 2006-10-12 09:33
原帖由 FerretyShink 於 2006-10-11 15:51 發表
241.一念上天堂,一念入地獄,地獄天堂,便分榮辱,自立念頭要真,不可隨人碌碌

問友情
最近和同學之間出現了摩擦
不知道會不會複合

單以籤解
復合好奇怪哦,不是和好丫
這籤要看個人當時的念頭耶
前四句已說明了
用對方法就ok,用錯就散了
後兩句說明自己的誠意要堅定
旁人胡搞的意見少聽一點
rabbit3171 發表於 2006-10-12 17:10
再也沒有任何動力與期待繼續支撐自己了,想放棄所有,卻不敢也放不下,所有的事一團糟,一直不斷的鼓勵自己要加油努力,現在真的完全無力了
感情失敗,連帶影響情緒、生活、工作、課業,雖也知道自己為了這段似有若無的愛情傷痛難過很不該,但是已經過了一年還爬不起來,我該怎麼辦?
163.魚上鉤,絲綸弱,收拾難,力再著.

這一年我獨自努力的希望自己能爬出這個泥沼,結果除了失敗還是失敗,我想我需要另一份新感情來幫助我,請問這最後一年的大4生活會有新感情嗎?69.不足不足,難伸心曲,野塘雨過月如鉤,夢斷邯鄲眉黛愁.
rabbit3171 發表於 2006-10-12 17:34
他是不是很討厭我了?
285.大奮沖天志,勿苦戀家鄉,七八君行早,揚武在沙場.

他還生我的氣嗎?
66.事遲志速,而且反覆,直待歲寒,花殘果熟.
祼蘭 發表於 2006-10-13 10:36
原帖由 rabbit3171 於 2006-10-12 17:10 發表
再也沒有任何動力與期待繼續支撐自己了,想放棄所有,卻不敢也放不下,所有的事一團糟,一直不斷的鼓勵自己要加油努力,現在真的完全無力了
感情失敗,連帶影響情緒、生活、工作、課業,雖也知道自己為了這段似有若無的愛情傷痛難過很不該,但是已經過了一年還爬不起來,我該怎麼辦?
163.魚上鉤,絲綸弱,收拾難,力再著.

這一年我獨自努力的希望自己能爬出這個泥沼,結果除了失敗還是失敗,我想我需要另一份新感情來幫助我,請問這最後一年的大4生活會有新感情嗎?
69.不足不足,難伸心曲,野塘雨過月如鉤,夢斷邯鄲眉黛愁

他是不是很討厭我了?
285.大奮沖天志,勿苦戀家鄉,七八君行早,揚武在沙場.

他還生我的氣嗎?
66.事遲志速,而且反覆,直待歲寒,花殘果熟.

單以籤解
對不起這籤說明下半年度沒什麼桃花
近期靠新戀情移轉注意不易成功

他討厭或生氣與否,我也不知道
倒是這四籤全要你看淡他,莫回頭

不如找個時間去散心!我沒戀愛過不懂如何安慰你,倒是我妹之前也跟你一樣
花了一年才走沒陰霾,希望你也可以祝福妳了
duckqueen 發表於 2006-10-13 12:32
99.打起平生志,西南好去游,腰纏十萬貫,騎鶴上揚州.
問工作
我想在網路上創業
想請問可不可行
煩請解答!謝謝!
rabbit3171 發表於 2006-10-13 15:45
抱歉,想再問一題,我懂籤詩告訴我要看淡,僅管前幾天因某些事我們吵過一次,但是現在我唯一想知道的是,他還在乎我嗎?〈一點點也好,希望這一段不是只有我單方面的付出過〉
224.玉石猶終昧,那堪小悔多,終無咎,笑呵呵.
醉罪 發表於 2006-10-13 19:23
119.朦朧秋月映朱門,林外鳥聲遠寺僧,自有貴人來接引,何須巧語似流鶯.

剛好附合.我想的..推你一下...
Lapoleon 發表於 2006-10-13 21:36
342.採藥天台路轉迷,桃花玩水賦佳期,春風啼鳥多情思,寄語劉郎且莫歸.

想知道哪時才有桃花阿..單身2x年了 XD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員