【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 376973
philip8 發表於 2006-9-21 18:24
板大,我不知葉要算幾劃(有的說草要算6劃)
所以有
103.民樂業,官吏清,雍熙之世,復見于今,告諸人千秋鴻業,仗此望明君.   (14劃的)
287.人不識仙,那有真訣,一入玄門,津津有益.      (12劃的)

我想算我和我女朋友會不會有結果,謝謝板大的解答
minki 發表於 2006-9-21 20:26

謝謝大大

那麼今年的啦啦隊,我就不參加了
在旁邊指導就可以了

校園歌喉戰
等我想好了曲目
在請教大大

另外有一件事情想請問大大
我的父親
今年過年的時候
有因為工作
跌倒過一次

後來
過了1個月後
到了醫院診治
發現身體問題很多

我爸爸原本就有糖尿病
結果後來又弄道要換心臟瓣膜

這就算了
住院輸血
還被感染了B型&C型肝炎

我真的很無言

現在我爸爸抵抗力很弱
血液裡檢測發現
他身體裡面有細菌

醫生不敢開太強的藥給他
因為我爸的肺.腎.肝
已經毫無功能可言

醫生怕藥效太強
我爸身體無法負荷

現在我爸還沒出院
我已經跟菩薩許願說
我每個月初一.15吃素
為期一年
每個月還會以我爸的名義
捐款給紅十字會

我媽還以我爸的名義
印了許多經書

為的就是替我爸做功德
希望他能撐過這一關

但是昨天
跟我媽通電話
他說要我跟我妹
要有心理準備

我真的不想看到我爸
就這樣離我們而去...

希望版主能幫我看看
我爸他是真的過不暸這一關嗎?!

我要問的字是

好→6
起→9
來→8

698-384=314
314.腰下佩青萍,步入金鑾殿覆護三山,千錘百鍊.

麻煩版主了
deomax 發表於 2006-9-21 21:01
您好~~
我問 [ 求姻緣 ] ,
因現在追求我的~~不知是否可接受?!
先謝謝囉!~

321.萬籟無聲際,一月正當空,忽被雲遮掩,皓魄反朦朧.

rabbit3171 發表於 2006-9-22 01:22
朋友最近碰上了很大的低潮,他不接電話不上學,我們都很擔心他,他能走出這低潮嗎?
378.與其日營營,何如夜忖忖,日裡多勞形,夜間卻安穩.

她說他們沒再一起過是真的嗎?
129.東邊事,西邊成,風物月華明,高樓弄笛聲.

一些困擾朋友讓她覺得莫名其妙的事已經很久了,請問什麼時候能煙消雲散呢?
312.奇怪奇怪,前番來了,今番又來,謹慎提防,勿被弄壞.

看來似乎是不好的籤,再請問一下,大學剩下的這一年她都還會繼續受到這些困擾嗎?
312.奇怪奇怪,前番來了,今番又來,謹慎提防,勿被弄壞. 〈怎麼會這樣?居然是相同的籤〉
冰戀物語 發表於 2006-9-22 03:53
71.湖海悠悠,孤舟浪頭來人未渡,殘照山樓.
她值得我去追求嗎? (之前算錯筆劃)

98.鼠入土穴,最可安身,日中不見,靜夜巡行.
到今年底會出現對的人嗎?

22/09/2006 03:42am
祼蘭 發表於 2006-9-22 08:55
原帖由 minki 於 2006-9-21 08:26 PM 發表
那麼今年的啦啦隊,我就不參加了
在旁邊指導就可以了

校園歌喉戰
等我想好了曲目
在請教大大

另外有一件事情想請問大大
我的父親
今年過年的時候
有因為工作
跌倒過一次

314.腰下佩青萍,步入金鑾殿覆護三山,千錘百鍊

單以籤解
你爸會慢慢改善的
我媽這一個月裡檢查出糖尿病,肝發炎
我們都時時提醒老媽早睡些,吃注意點
臉色差了一星期多,這幾天才有改善
大家加油吧
祼蘭 發表於 2006-9-22 09:09
原帖由 rabbit3171 於 2006-9-22 01:22 AM 發表
朋友最近碰上了很大的低潮,他不接電話不上學,我們都很擔心他,他能走出這低潮嗎?
378.與其日營營,何如夜忖忖,日裡多勞形,夜間卻安穩.

她說他們沒再一起過是真的嗎?
129.東邊事,西邊成,風物月華明,高樓弄笛聲

一些困擾朋友讓她覺得莫名其妙的事已經很久了,請問什麼時候能煙消雲散呢?
312.奇怪奇怪,前番來了,今番又來,謹慎提防,勿被弄壞.

看來似乎是不好的籤,再請問一下,大學剩下的這一年她都還會繼續受到這些困擾嗎?
312.奇怪奇怪,前番來了,今番又來,謹慎提防,勿被弄壞. 〈怎麼會這樣?居然是相同的籤〉

單以籤解
低潮可能暫時沒辦法走出去,他可能要沉溺那種情緒一段時間
可能只有睡著他才能放鬆吧

有沒有在一起這說不準耶,這籤有無心插柳,柳成蔭之意
強求不來的,順其自然吧

困擾目前沒消散的跡象,他要注意相同的錯別在犯了,這是籤的重點
祼蘭 發表於 2006-9-22 09:15
原帖由 philip8 於 2006-9-21 06:24 PM 發表
板大,我不知葉要算幾劃(有的說草要算6劃)
所以有
103.民樂業,官吏清,雍熙之世,復見于今,告諸人千秋鴻業,仗此望明君.   (14劃的)
287.人不識仙,那有真訣,一入玄門,津津有益.      (12劃的)

我想算我和我女朋友會不會有結果

單以籤解
卜算方面有"惑而不解,則卜"
意思就是沒發生困擾的事,別亂算那樣大多不會準
我個人偏向四劃
其實兩籤全是中等籤,還有很多變化的空間
自然的走下去,別想那麼有的沒有的
祼蘭 發表於 2006-9-22 09:25
原帖由 冰戀物語 於 2006-9-22 03:53 AM 發表
71.湖海悠悠,孤舟浪頭,來人未渡,殘照山樓.
她值得我去追求嗎? (之前算錯筆劃)

98.鼠入土穴,最可安身,日中不見,靜夜巡行.
到今年底會出現對的人嗎?

22/09/2006 03:42am

單以籤解
籤是不鼓勵你追,但你真的會不追嗎??
只要妳有心理準備,試試也無妨

出現對象可能機率偏低
祼蘭 發表於 2006-9-22 09:27
原帖由 deomax 於 2006-9-21 09:01 PM 發表
您好~~
我問  , 先謝謝囉!~

321.萬籟無聲際,一月正當空,忽被雲遮掩,皓魄反朦朧.

規則先看清楚,不然易令人以為灌水哦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員