【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 376977
祼蘭 發表於 2006-9-20 11:44
原帖由 philip8 於 2006-9-19 02:21 PM 發表
283.勿嫌兒無唇,疾足追不及,納入猿穴中,走狗何處覓.

換工作是否好呢,請大大幫忙解一下

單以籤解
目前你實力可能不足,不宜跳槽
祼蘭 發表於 2006-9-20 11:47
原帖由 monica198209 於 2006-9-19 10:26 PM 發表
又要來麻煩大大了,我跟我男朋友交往有四、五個月了,他很想要我回他家見他的父母親,想問一下大大我是不是應該去呢??

198.著著占先機,其中路不迷,目前無合意,乍免是和非.

再問一下大大我跟我男朋友會不會有結果呢??

152.莫歎事遲留,休言不到頭,長竿終入手,一釣上金鉤.?

還有一個問題想問一下大大,最近找到了一個工作,感覺還不錯,想問一下大大是不是能待下去呢??

271.禍來見鬼,鬼病淹纏,金羊得路,身脫殃災.

單以籤解
照籤來看機會尚未成熟,要多等一陣子

可能不太會一路平順,但若堅持到底有機會

小心可能會有工作上的一連串考驗,加油唄
祼蘭 發表於 2006-9-20 11:49
原帖由 bluenight 於 2006-9-20 10:48 AM 發表
27.莫怪我見錯,心性自成痾,偏僻不通心,真人卻不魔.

問能否與前男友復合

請大大指點  謝謝

單以籤解
事情有始有終,過了就要看淡些了
祝福你可以找到幸福
祼蘭 發表於 2006-9-20 14:09
原帖由 minki 於 2006-9-20 12:17 AM 發表
我適不適合在繼續跳啦啦隊?!
我目前已經大4了
去年有跳
今年會想跳是因為有跳過的學弟妹都不參加了
而我又是之前系學會的人
我不想看到自己係上的啦啦隊
就此一厥不振(我們系上啦啦隊每年都是前2名)

所以想來請大大幫我解個籤

311.三冬足,文藝精,到頭處,亦成冰,急急回首,勿誤前程.

還有就是
我們學校10/24有校園歌喉戰
大家一直鼓吹我參加
但是因為我參加去年的學校比賽
落馬
對我打擊很大
我現在很徬徨
不知道該不該參加
所以還想請大大幫我在解個簽

336.受君之祿,久降禎祥,盈而不覆,守之乃昌,毋怠毋驕,永保安康.

麻煩大大了

單以籤 解
311. 妳頂多在旁指導就好了,大四了該給學弟妹自己去想如何做
這籤是要累積實力才有發揮的機會,學弟妹可能經驗上不足
給他們磨練吧,就算這次沒前二名也沒關係,學個經驗

366.你可以參加試試,練練歌喉膽子吧
這籤重點擺在最後四句
以保守的策略對你比較有利,選一首自己可以應付的歌吧
我假日都有看哦,加油!
bluenight 發表於 2006-9-20 15:09
149.一心兩事,一事兩心,新花枯樹,直待交春.

因為掉了一個很重要的戒指,想知道可否尋回

請大大指教  謝謝
zxc0415 發表於 2006-9-20 17:16
我從別的地方求的籤.....希望大大幫我解解看

淺水盪漾起波濤.言語作事細參商.鹹酸苦辣皆度過.多慮多愁也是空

我想問的是說...我有喜歡的人..是現在去告白好...還是都不要告白...還是先等待

拜託大大幫我解一下了
philip8 發表於 2006-9-20 17:59
196.深潭魚可釣,幽谷鳥可羅,只用久長心,不用生疑惑.

問在一年內能回原公司嗎 , 謝謝大大的幫忙
祼蘭 發表於 2006-9-21 14:58
原帖由 bluenight 於 2006-9-20 03:09 PM 發表
149.一心兩事,一事兩心,新花枯樹,直待交春.

因為掉了一個很重要的戒指,想知道可否尋回

請大大指教  謝謝

單以籤解
可能有機會找到
但目前可能一時找不著
要過陣子,可能是無意中發現之類的
當然重點是不能掉到外頭,不然有難
祼蘭 發表於 2006-9-21 15:00
原帖由 zxc0415 於 2006-9-20 05:16 PM 發表
我從別的地方求的籤.....希望大大幫我解解看

淺水盪漾起波濤.言語作事細參商.鹹酸苦辣皆度過.多慮多愁也是空

我想問的是說...我有喜歡的人..是現在去告白好...還是都不要告白...還是先等待

拜託大大幫 ...

單以籤解
這籤已經很明白了,可能嚐遍酸甜苦辣,雖然有些失望
卻不失一段經驗與回憶
祼蘭 發表於 2006-9-21 15:02
原帖由 philip8 於 2006-9-20 05:59 PM 發表
196.深潭魚可釣,幽谷鳥可羅,只用久長心,不用生疑惑.

問在一年內能回原公司嗎 , 謝謝大大的幫忙

單以籤解
我不知道你詳細情況是離職或去分公司之類
不過籤若準,是很有機會的,多去找些關係更好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員